Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цыпленок | |
Голдбройлер | 1 штука |
Сладкая паприка | 1 столовая ложка |
Перец чили мелко нарезанный | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 большой |
Травяная соль | По вкусу |
Подсолнечное масло | 4 столовые ложки |
Картофель со сливками | |
Картошка в мундире | 4 большой |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Перец чили мелко нарезанный | 1 штука |
Сливки жидкие | 200 грамм |
рубленая петрушка | 1 лад |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | По вкусу |
Салат | |
Свежий салат из баранины | 2 горсти |
Розовые помидоры | 1 большой |
Красный перец | 0, 5 штук |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Заправка | |
Сливочный крем | 0,5 стакана |
Молоко обезжиренное | 2 столовые ложки |
Чеснок прессованный | 1 штука |
Травяная соль | По вкусу |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 чайные ложки |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
2 часа 10 минут
Предисловие
1. После воссоединения я слышал от моего дорогого Гёги, что цыплят в бывшей ГДР называли бройлерами. В конце концов, он мужчина из Восточной Германии, которого я встретил после воссоединения завода в Западном Берлине и женился. Каково же было мое удивление, когда я сегодня обнаружил его свежим с этим названием в холодильном отделе нашего КФЛ. Вот почему мой рецепт так называется.
Подготовка
2. Посолите курицу снаружи и внутри. Смешайте оставшиеся подготовленные ингредиенты с маслом. Хорошо смажьте им курицу. Накройте и оставьте в миске в холодильнике на ночь. Наденьте на фарфоровую шпажку или другую шпажку на следующий день. В духовке при 180° сверху u. Жарить на огне 70 минут. Затем нарежьте и подавайте.
3. Для картофеля со сливками очистите свежесваренный картофель. Нарежьте более крупными кусочками. Растопить сливочное масло на сковороде. Потушить лук, перец чили и чеснок. Добавьте картофель. Посыпать солью и перцем. Обжарьте до коричневого цвета. вылить на крем. Дать немного настояться и добавить нарезанную петрушку. Попробуйте еще раз.
4. Для салата положите хорошо нарезанные листья салата и коренья в миску. Корни имеют ореховый вкус в салате. Добавить оставшиеся мелко нарезанные ингредиенты.
5. Смешайте сметану, молоко, лимонный сок, соль и петрушку в заправку. Полить салат и все перемешать.