Brätzätzle à la мать

Brätzätzle à la мать
Brätzätzle à la мать

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брэт 1 кг
Яйца 5 штук
Хлебные крошки 6 EL
нарезанная свежая петрушка 2 ст.л.
Молоко на ваше усмотрение что-то
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 26,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

25 мин

Поместите мясо, яйца, панировочные сухари и мелко нарезанную петрушку в кастрюлю, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Все замесить до однородного теста. Используйте терку для шпецле, чтобы натереть тесто в большом количестве кипящей подсоленной воды. Если тесто сильно загустеет, добавьте молока, чтобы оно стало эластичным. Размешайте шпецле в воде, иначе они слипнутся. Слегка прокипятите, а затем слейте шпецле.