Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брэт | 1 кг |
Яйца | 5 штук |
Хлебные крошки | 6 EL |
нарезанная свежая петрушка | 2 ст.л. |
Молоко на ваше усмотрение | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 26,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
25 мин
Поместите мясо, яйца, панировочные сухари и мелко нарезанную петрушку в кастрюлю, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Все замесить до однородного теста. Используйте терку для шпецле, чтобы натереть тесто в большом количестве кипящей подсоленной воды. Если тесто сильно загустеет, добавьте молока, чтобы оно стало эластичным. Размешайте шпецле в воде, иначе они слипнутся. Слегка прокипятите, а затем слейте шпецле.