Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Копченый окорок | 4 ломтика |
| Зеленая фасоль, свежая или замороженная | 4 |
| Морковь | 5 см |
| Пеперони, красная, продолговатая, легкая | 1 |
| Проростки бобов мунг | 20г |
| Специи: | |
| Соль | 4 щипка |
| Перец черный мельничный | 4 щипка |
| Смесь трав, Италия | 4 щипка |
| Для украшения: | |
| Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 17,2 г; углеводы 33,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Вымойте свежую зеленую фасоль, отрежьте оба конца, удалив все нити, которые могут присутствовать, и нарежьте по диагонали тонкими ломтиками. Разморозьте замороженные продукты и нарежьте их по длине. Кусок моркови вымойте, отрежьте нижний конец и полностью очистите. Используя соломку для нарезки, нарежьте морковь шелковыми нитями. Подготовьте необходимое количество.
2. Очистить перец, вымыть, разрезать вдоль, развернуть, удалить семена и нарезать поперек тонкими нитями. Промойте ростки бобов мунг и обсушите. Бланшируйте фасоль и морковь в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут.
3. Разрежьте два чиабаттино горизонтально пополам и поджарьте их на сковороде с маслом до светло-коричневого цвета. Накройте интерфейс ветчиной.
4. Выложите на ветчину ингредиенты от зеленой фасоли до ростков маша и посыпьте специями. Украсьте и подавайте еще теплыми.