Брускетта а ля Шривиди

Брускетта а ля Шривиди
Брускетта а ля Шривиди

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Копченый окорок 4 ломтика
Зеленая фасоль, свежая или замороженная 4
Морковь 5 см
Пеперони, красная, продолговатая, легкая 1
Проростки бобов мунг 20г
Специи:
Соль 4 щипка
Перец черный мельничный 4 щипка
Смесь трав, Италия 4 щипка
Для украшения:
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 17,2 г; углеводы 33,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

30 мин

1. Вымойте свежую зеленую фасоль, отрежьте оба конца, удалив все нити, которые могут присутствовать, и нарежьте по диагонали тонкими ломтиками. Разморозьте замороженные продукты и нарежьте их по длине. Кусок моркови вымойте, отрежьте нижний конец и полностью очистите. Используя соломку для нарезки, нарежьте морковь шелковыми нитями. Подготовьте необходимое количество.

2. Очистить перец, вымыть, разрезать вдоль, развернуть, удалить семена и нарезать поперек тонкими нитями. Промойте ростки бобов мунг и обсушите. Бланшируйте фасоль и морковь в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут.

3. Разрежьте два чиабаттино горизонтально пополам и поджарьте их на сковороде с маслом до светло-коричневого цвета. Накройте интерфейс ветчиной.

4. Выложите на ветчину ингредиенты от зеленой фасоли до ростков маша и посыпьте специями. Украсьте и подавайте еще теплыми.