Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Песто | |
Кедровые орехи | 50g |
Пармезан | 50g |
Базилик свежий | 2 горсти |
Чеснок | 2 сцены |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
продолжение | |
Багет или корневой хлеб | 1 |
Оливковое масло | что-то |
зубчик чеснока | что-то |
Пармезан для терки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2028 (484); яичный белок 26,4 г; углеводы 3,8 г; Жир 40,9 г
Подготовка
1. Нарежьте багет и смажьте одну сторону оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке до хрустящей корочки. То же самое относится и здесь - тест пальца может сделать AUA
2. В кухонном комбайне смешайте кедровые орехи, пармезан, крупно нарезанный базилик, соль, чеснок и пюре. Добавляйте оливковое масло до образования пасты. Попробуйте и приправьте при необходимости.
3. Натрите зубчик чеснока на хрустящий багет и намажьте его соусом песто. Посыпьте пармезаном. Подавать горячим!