Брускетта с базиликом

Брускетта с базиликом
Брускетта с базиликом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песто
Кедровые орехи 50g
Пармезан 50g
Базилик свежий 2 горсти
Чеснок 2 сцены
Соль что-то
Оливковое масло что-то
продолжение
Багет или корневой хлеб 1
Оливковое масло что-то
зубчик чеснока что-то
Пармезан для терки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2028 (484); яичный белок 26,4 г; углеводы 3,8 г; Жир 40,9 г

Подготовка

1. Нарежьте багет и смажьте одну сторону оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке до хрустящей корочки. То же самое относится и здесь - тест пальца может сделать AUA

2. В кухонном комбайне смешайте кедровые орехи, пармезан, крупно нарезанный базилик, соль, чеснок и пюре. Добавляйте оливковое масло до образования пасты. Попробуйте и приправьте при необходимости.

3. Натрите зубчик чеснока на хрустящий багет и намажьте его соусом песто. Посыпьте пармезаном. Подавать горячим!