Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чиабатта | 1 |
Томаты для бифштекса | 3 |
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 1 |
соль, перец, сахар | что-то |
Оливковое масло | 50мл |
Лимонный сок | 20мл |
Цуккини | 100г |
петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1144 (273); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 29,4 г
Подготовка
1. Сначала разрежьте помидоры пополам и удалите семена. Помидоры с семенами нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезанные кубиками помидоры смешать с чесноком и луком, добавить соль, перец и сахар, добавить 1 ч. л. лимонного сока и 1-2 ст. Охладите до готовности к подаче (не стесняйтесь заваривать).
2. Для масла петрушки удалите стебли петрушки. Положите листья в высокий контейнер с 5 столовыми ложками оливкового масла, 2 чайными ложками лимонного сока, солью, перцем и небольшим количеством сахара и пюре.
3. Теперь нарежьте чиабатту и поджарьте ее в небольшом количестве оливкового масла. Выложите томатную смесь на поджаренные ломтики. Украсьте маслом петрушки. Приятного аппетита!=D