Брускетта с маслом из кабачков и петрушки

Брускетта с маслом из кабачков и петрушки
Брускетта с маслом из кабачков и петрушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чиабатта 1
Томаты для бифштекса 3
зубчик чеснока 1
Лук 1
соль, перец, сахар что-то
Оливковое масло 50мл
Лимонный сок 20мл
Цуккини 100г
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1144 (273); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 29,4 г

Подготовка

1. Сначала разрежьте помидоры пополам и удалите семена. Помидоры с семенами нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезанные кубиками помидоры смешать с чесноком и луком, добавить соль, перец и сахар, добавить 1 ч. л. лимонного сока и 1-2 ст. Охладите до готовности к подаче (не стесняйтесь заваривать).

2. Для масла петрушки удалите стебли петрушки. Положите листья в высокий контейнер с 5 столовыми ложками оливкового масла, 2 чайными ложками лимонного сока, солью, перцем и небольшим количеством сахара и пюре.

3. Теперь нарежьте чиабатту и поджарьте ее в небольшом количестве оливкового масла. Выложите томатную смесь на поджаренные ломтики. Украсьте маслом петрушки. Приятного аппетита!=D