Брускетта с маслом из спаржи и копченой форелью

Брускетта с маслом из спаржи и копченой форелью
Брускетта с маслом из спаржи и копченой форелью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа 250г
Сливочное масло 150г
Филе копченой форели 4
Василий 5 листов
Багет 1
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1210 (289); яичный белок 1,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1.1. Приготовьте спаржу до мягкости и немного размягчите масло, чтобы ее было легче смешивать.

2.2. Головки спаржи отрезают и позже используют для украшения.

3.3. Спаржу всмятку пропускают через сито и смешивают с мягким сливочным маслом. Приправьте солью и перцем и смешайте с очень мелко нарезанным базиликом.

4.4. Слегка поджарьте ломтики белого хлеба и дайте им остыть. Затем смажьте спаржевым маслом и выложите сверху филе копченой форели.

5.5. Готовая брускетта украшается головками спаржи и базиликом.