Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа | 250г |
Сливочное масло | 150г |
Филе копченой форели | 4 |
Василий | 5 листов |
Багет | 1 |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1210 (289); яичный белок 1,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1.1. Приготовьте спаржу до мягкости и немного размягчите масло, чтобы ее было легче смешивать.
2.2. Головки спаржи отрезают и позже используют для украшения.
3.3. Спаржу всмятку пропускают через сито и смешивают с мягким сливочным маслом. Приправьте солью и перцем и смешайте с очень мелко нарезанным базиликом.
4.4. Слегка поджарьте ломтики белого хлеба и дайте им остыть. Затем смажьте спаржевым маслом и выложите сверху филе копченой форели.
5.5. Готовая брускетта украшается головками спаржи и базиликом.