Брускетта три вида (запеченная)

Брускетта три вида (запеченная)
Брускетта три вида (запеченная)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ломтики чиабатты толщиной около 1,5 см 6
Ломтики моцареллы из буйволиного молока 2
Ломтики пармезана 4
Помидор, мелко нарезанный 1
Красный сладкий перец свеженарезанный 0, 25
Ломтик копченой ветчины для гурманов 1
Песто с базиликом 2 ст.л.
Томатный песто 2 ст.л.
Оливки, черные, нарезанные ломтиками 3
несколько капель бальзамического крема что-то
Оливковое масло для смазывания ломтиков чиабатты что-то
Перец с мельницы что-то
зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 601 (143); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Натереть ломтики чиабатты чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Намажьте 4 ломтика песто из базилика и 2 ломтика соуса песто россо. Посыпать 2 ломтика соуса песто из базилика нарезанной ветчиной, нарезанными оливками и нарезанной паприкой, посыпать крупномолотым перцем и посыпать 2 ломтиками раскрошенного пармезана.

2. Разогрейте духовку до 200°C с верхним и нижним нагревом. Сверху на 2 ломтика соуса песто с базиликом положите помидоры, сливочный бальзамический уксус и моцареллу из буйволиного молока. Покройте два оставшихся ломтика смесью помидоров/перцев и оливок и покрошите их пармезаном.

3.на решетке-гриль в разогретой духовке на средней полке 6-9 минут. Подавать теплым.