Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ломтики чиабатты толщиной около 1,5 см | 6 |
Ломтики моцареллы из буйволиного молока | 2 |
Ломтики пармезана | 4 |
Помидор, мелко нарезанный | 1 |
Красный сладкий перец свеженарезанный | 0, 25 |
Ломтик копченой ветчины для гурманов | 1 |
Песто с базиликом | 2 ст.л. |
Томатный песто | 2 ст.л. |
Оливки, черные, нарезанные ломтиками | 3 |
несколько капель бальзамического крема | что-то |
Оливковое масло для смазывания ломтиков чиабатты | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 601 (143); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Натереть ломтики чиабатты чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Намажьте 4 ломтика песто из базилика и 2 ломтика соуса песто россо. Посыпать 2 ломтика соуса песто из базилика нарезанной ветчиной, нарезанными оливками и нарезанной паприкой, посыпать крупномолотым перцем и посыпать 2 ломтиками раскрошенного пармезана.
2. Разогрейте духовку до 200°C с верхним и нижним нагревом. Сверху на 2 ломтика соуса песто с базиликом положите помидоры, сливочный бальзамический уксус и моцареллу из буйволиного молока. Покройте два оставшихся ломтика смесью помидоров/перцев и оливок и покрошите их пармезаном.
3.на решетке-гриль в разогретой духовке на средней полке 6-9 минут. Подавать теплым.