Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Спред с тунцом | |
Филе тунца | 400 гр. |
Горох зеленый глубокой заморозки | 200 гр. |
Помидоры нарезанные | 100 гр. |
Лук репчатый | 2 |
нарезанный чеснок | что-то |
Руккола нарезанная | что-то |
Сливочный сыр с зеленью | 150 гр. |
Кухонные сливки | 100 гр. |
Перец с мельницы черный | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Брускетта Багет | |
Очищенный зубчик чеснока | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 12,0 г; углеводы 8,2 г; жир 13,1 г
Подготовка
Спред из тунца и гороха
1. Обжарьте лук, кнови и тунец в небольшом количестве масла, обжарьте, добавьте горох и перемешайте со сливочным сыром и кухонными сливками. Добавьте помидоры и рукколу и щедро приправьте пасту.
Багет
2. Нарежьте багет диагональными ломтиками и смажьте оливковым маслом. На противне, застеленном пекарской бумагой, подсушить в духовке при 120°, а не жарить (около 10 минут) Ломтики багета натереть чесноком. Подготовленные таким образом ломтики багета брускетты можно хранить в хлебном мешке в течение нескольких недель.
украсить
3. Намазать кремом из тунца ломтики хлеба и украсить рукколой или чем-то еще.