БРУСКЕТТА / ТУНЕЦ

БРУСКЕТТА / ТУНЕЦ
БРУСКЕТТА / ТУНЕЦ

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Спред с тунцом
Филе тунца 400 гр.
Горох зеленый глубокой заморозки 200 гр.
Помидоры нарезанные 100 гр.
Лук репчатый 2
нарезанный чеснок что-то
Руккола нарезанная что-то
Сливочный сыр с зеленью 150 гр.
Кухонные сливки 100 гр.
Перец с мельницы черный что-то
Хлопья красного чили что-то
Брускетта Багет
Очищенный зубчик чеснока 2
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 12,0 г; углеводы 8,2 г; жир 13,1 г

Подготовка

Спред из тунца и гороха

1. Обжарьте лук, кнови и тунец в небольшом количестве масла, обжарьте, добавьте горох и перемешайте со сливочным сыром и кухонными сливками. Добавьте помидоры и рукколу и щедро приправьте пасту.

Багет

2. Нарежьте багет диагональными ломтиками и смажьте оливковым маслом. На противне, застеленном пекарской бумагой, подсушить в духовке при 120°, а не жарить (около 10 минут) Ломтики багета натереть чесноком. Подготовленные таким образом ломтики багета брускетты можно хранить в хлебном мешке в течение нескольких недель.

украсить

3. Намазать кремом из тунца ломтики хлеба и украсить рукколой или чем-то еще.