Булочка с гуляшом

Булочка с гуляшом
Булочка с гуляшом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочки 4
Роскошный ростбиф, мелко нарезанный 700г
Лук мелко нарезанный 2
мелко нарезанный красный сладкий перец 0, 3
Чеснок мелко нарезанный 1
Лавровый лист 1
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон 400мл
Сало/Жир 2 ст.л.
……………………………….. ……….
для приправы: что-то
Соль, перец молотый что-то
Порошок кориандра что-то
Бальзамический уксус 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,4 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Разогрейте сало на сковороде и порциями обжарьте нарезанное кубиками мясо. Добавьте лук и продолжайте жарить, затем слейте немного бульона, накройте крышкой и готовьте 1 час, время от времени помешивая.

2. Добавить перец, лавровый лист, душистый перец и томатную пасту, хорошо перемешать и продолжать готовить.

3. Приправьте все специями, хорошо перемешайте и продолжайте готовить примерно 30 минут, пока мясо не станет мягким. Приправить, если необходимо, готово.

4. Срежьте верхушки булочек. Выдавите булочки, наполните их гуляшом и подайте к столу.