Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочки | 4 |
Роскошный ростбиф, мелко нарезанный | 700г |
Лук мелко нарезанный | 2 |
мелко нарезанный красный сладкий перец | 0, 3 |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Бульон | 400мл |
Сало/Жир | 2 ст.л. |
……………………………….. | ………. |
для приправы: | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Порошок кориандра | что-то |
Бальзамический уксус | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,4 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Разогрейте сало на сковороде и порциями обжарьте нарезанное кубиками мясо. Добавьте лук и продолжайте жарить, затем слейте немного бульона, накройте крышкой и готовьте 1 час, время от времени помешивая.
2. Добавить перец, лавровый лист, душистый перец и томатную пасту, хорошо перемешать и продолжать готовить.
3. Приправьте все специями, хорошо перемешайте и продолжайте готовить примерно 30 минут, пока мясо не станет мягким. Приправить, если необходимо, готово.
4. Срежьте верхушки булочек. Выдавите булочки, наполните их гуляшом и подайте к столу.