Булочки, чтобы можно было использовать черствый хлеб, а не выбрасывать его

Булочки, чтобы можно было использовать черствый хлеб, а не выбрасывать его
Булочки, чтобы можно было использовать черствый хлеб, а не выбрасывать его

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлеб черствый 250 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Молоко 100мл
Яйца 1-2
Мука 3 столовые ложки
Морковь 1
Свежий черемша 10 Стебли
Сыр тертый что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 10,5 г; углеводы 10,6 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в небольшом количестве масла и дайте остыть

2. Нарежьте хлеб кубиками и измельчите в кухонном комбайне, положите в миску.

3. Подогрейте молоко, залейте хлебную смесь и дайте немного постоять.

4. Тем временем очистите и натрите на мелкой терке морковь, нарежьте черемшу.

5. Теперь в хлебную смесь добавляем луково-чесночную смесь, морковь, черемшу, яйцо, муку, соль, перец и сыр, все хорошо перемешиваем и оставляем на остальное

6. Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте немного панировочных сухарей

7. Сформовать из хлебной смеси булочки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с раскаленным маслом,

8. Фитболки на вкус теплые с картофельным пюре и овощами, но и холодные с салатом -- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;:-)