Булочки для кемпинга

Булочки для кемпинга
Булочки для кемпинга

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 500г
сахар 75 г
Молоко 250мл
Растопить масло 75 г
Сухие дрожжи 1 пакет
Дрожжи в кубиках или
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Дождевой сахар 50g
сгущенка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1277 (305); яичный белок 6,2 г; углеводы 52,5 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Замесите дрожжевое тесто из всех ингредиентов, кроме сахара-песка и сгущенного молока, пока оно не станет гладким и само не будет отставать от края миски. На первом этапе дайте ему подняться в течение 20-30 минут. Затем снова быстро замесить.

2. Используйте тесто на 16-20 порций. В каждую порцию вмешайте несколько зерен (примерно 1/2 чайной ложки) жемчужного сахара. Сформировать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте немного места, так как шары будут продолжать увеличиваться. Дайте ему отдохнуть около 10 минут перед выпечкой.

3. Перекрестите булочки острым ножом и смажьте небольшим количеством сгущенного молока.

4. Разогрейте духовку и выпекайте при температуре около 175 градусов верхний/нижний жар примерно 20 минут, пока булочки не подрумянятся.

5. Роллы вкуснее, когда они еще слегка теплые. Приятного аппетита!