Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спельтовая мука тип 630 | 500г |
Теплое молоко | 250мл |
Дрожжи свежие | 1 кубик |
Масло жидкое | 45 г |
яйцо | 1 |
сахар | 2TL |
Соль | 2TL |
Желток | 1 |
Вода | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 7,3 г; углеводы 46,2 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке!
2. Муку смешать с солью и хорошо вымесить с молочной смесью, яйцом и маслом!
3. Затем накройте тесто и дайте ему подняться примерно 45 минут! Затем сформируйте шарики (около 100 г), немного присыпьте мукой и дайте подняться еще 15 минут!
Разогрейте духовку до 200 градусов
4. Каждый шарик теста раскатать в круглый прямоугольник (длиной желаемой колбаски) и снова туго свернуть с длинной стороны. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться еще 10 минут!
5. Тем временем смешайте яйцо с водой и намажьте на булочки!
6. Выпекать булочки в духовке около 10-15 минут.