Булочки для пиццы по-моему

Булочки для пиццы по-моему
Булочки для пиццы по-моему

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженные листья шпината 50g
Лук 1
зубчик чеснока 2
Оливковое масло 3 EL
крупные помидоры 0.5 Банка
Сушеный орегано 1TL
Соль и перец что-то
сахар что-то
Моцарелла 0, 5 шаров
Тертая Гауда 100г
Knack und Back Sunday rolls 1 ролл
Салями 100г
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1259 (301); яичный белок 16,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 25,5г

Подготовка

1. Разморозьте шпинат. Для томатного соуса очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжарьте в нем чеснок и луковые кубики. Добавьте помидоры и орегано. Приправьте солью, перцем и сахаром, дайте покипеть около 10 минут и при необходимости снова приправьте.

2. Мелко нарежьте моцареллу и смешайте с примерно 50 г тертого сыра Гауда. Достаньте булочки из упаковки и положите в смазанную маслом форму для запекания. Булочки прижмите посередине и наполните сырной смесью. Прижмите к нему тесто.

3. Намазать рулеты шпинатом и томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 200° примерно 45 минут. Накрыть через 30 мин.