Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замороженные листья шпината | 50g |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 2 |
Оливковое масло | 3 EL |
крупные помидоры | 0.5 Банка |
Сушеный орегано | 1TL |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Моцарелла | 0, 5 шаров |
Тертая Гауда | 100г |
Knack und Back Sunday rolls | 1 ролл |
Салями | 100г |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1259 (301); яичный белок 16,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 25,5г
Подготовка
1. Разморозьте шпинат. Для томатного соуса очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжарьте в нем чеснок и луковые кубики. Добавьте помидоры и орегано. Приправьте солью, перцем и сахаром, дайте покипеть около 10 минут и при необходимости снова приправьте.
2. Мелко нарежьте моцареллу и смешайте с примерно 50 г тертого сыра Гауда. Достаньте булочки из упаковки и положите в смазанную маслом форму для запекания. Булочки прижмите посередине и наполните сырной смесью. Прижмите к нему тесто.
3. Намазать рулеты шпинатом и томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 200° примерно 45 минут. Накрыть через 30 мин.