Булочки с маслом или Смирнейка

Булочки с маслом или Смирнейка
Булочки с маслом или Смирнейка
Anonim

Материалы

3 ½ кг муки общего назначения

2 стакана растительного масла

750 гр. хрустальный сахар

½ стакана бренди

½ стакана апельсинового сока

1 стакан парного молока

2 яичных желтка

1 кг свежего сливочного масла (желательно Бренда)

40 гр. порошок для выпечки

5 ванили

1 яичный желток (взбитый с небольшим количеством молока, для намазывания)

Реализация

Все наши ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло взбить миксером, после размягчения добавить масло семян, каждый раз добавляя в смесь один из ингредиентов, взбивать миксером около 2 минут, затем добавить сахар, желтки, молоко, апельсиновый сок, коньяк, ваниль, разрыхлитель и, наконец, мука (добавляем последовательно).

Тесто должно быть однородным и пышным.

Сформируйте маленькие печенья. Смажьте их поверхность яичным желтком.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 15-20 минут, пока они не приобретут розово-красный цвет.