Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Хлебная смесь | 370 гр. |
Булочка старая | 1 |
Лук | 1 |
Фарш смешанный | 500 гр. |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Нефть | 4 ст.л. |
петрушка | 2 Бунд |
Сезам | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1138 (271); яичный белок 16,1 г; углеводы 27,6 г; Жир 10,7г
Подготовка
Приготовьте хлебную смесь согласно упаковке. Замочите рулетики в воде и мелко нарежьте лук. Хорошо вымесить фарш, яйцо, лук и отжатую булочку, приправить солью, перцем и паприкой по вкусу. Сформировать 8 фрикаделек, обжарить на масле по 2-3 минуты со всех сторон. Петрушку мелко нарезать, смешать с кунжутом, обвалять в ней тефтели. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, сложить тефтели в 8 квадратов, края теста прижать друг к другу. Выложить рулетики на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут