Булочки с начинкой из фарша

Булочки с начинкой из фарша
Булочки с начинкой из фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Хлебная смесь 370 гр.
Булочка старая 1
Лук 1
Фарш смешанный 500 гр.
яйцо 1
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть 4 ст.л.
петрушка 2 Бунд
Сезам 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1138 (271); яичный белок 16,1 г; углеводы 27,6 г; Жир 10,7г

Подготовка

Приготовьте хлебную смесь согласно упаковке. Замочите рулетики в воде и мелко нарежьте лук. Хорошо вымесить фарш, яйцо, лук и отжатую булочку, приправить солью, перцем и паприкой по вкусу. Сформировать 8 фрикаделек, обжарить на масле по 2-3 минуты со всех сторон. Петрушку мелко нарезать, смешать с кунжутом, обвалять в ней тефтели. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, сложить тефтели в 8 квадратов, края теста прижать друг к другу. Выложить рулетики на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут