Булочки с сердцем

Булочки с сердцем
Булочки с сердцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочки 8 свежий
Лук 1 большой
фарш смешанный 600г
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть 2 ст.л.
Помидоры 2 средний
тертый сыр 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1053 (251); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 19,2 г

Подготовка

Срежьте крышки с булочек и выдавите их. Замочите половину внутренней части булочки в небольшом количестве воды. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Замесить фарш, выдавленные внутренности булочки и нарезанный кубиками лук. Приправить солью, перцем и паприкой. Разогрейте масло, обжарьте фарш порциями примерно по 5 минут, крупно покрошите. Дать немного остыть. Помойте, нарежьте четвертинками, удалите семена и мелко нарежьте помидоры. Наполните булочки мясным фаршем и посыпьте сверху нарезанными кубиками помидорами и сыром. Выпекать рулетики в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Вкуснятина!:-D