Материалы
250 грамм листа пахлавы
1 филе куриной грудки
1 луковица
3 зубчика чеснока
½ пучка укропа
2 грамма свежего тимьяна
1 яйцо
Перец
Соль
Оливковое масло
Черный дрозд
Реализация
Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их. Очистите лук, разрежьте его пополам, а затем на тонкие полоски.
Разогрейте 20 мл оливкового масла в сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 3-4 минут. Добавьте куриные полоски и обжарьте их в течение нескольких минут при высокой температуре со всех сторон. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте нарезанную зелень, соль и перец и хорошо перемешайте. Дайте начинке остыть.
Нарежьте листья пахлавы на небольшие круглые диски диаметром около 15 см. В середину каждого круга положить немного начинки. Переверните тесто поверх начинки и сделайте небольшие пакеты. Яйцо взбить с небольшим количеством масла. Смажьте котлеты маслом и посыпьте маврокуки. Выпекать 20 двадцать пять минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Больше вкусных рецептов на www.tasty-day.gr