Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500г |
Красный лук | 1 шт |
кислые огурчики | 3 шт |
Салат Айсберг свежий | 1 шт |
помидоры рома | 2 шт |
Жидкий дым | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Нежная горчица | что-то |
Бургер Булочки | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,3 г; жир 13,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите фарш в миску и приправьте солью, перцем и жидким дымом. Сформируйте 8 плоских рисовых полей из говяжьего фарша.около 8 по диаметру. Поместите рисовые лепешки на решетку и запекайте в духовке 10 минут. (жировая сковорода внизу) Тем временем нарежьте лук, огурец и помидор ломтиками толщиной около 2 мм. крупно нарезать салат. Теперь поместите булочки для бургеров в духовку и запекайте 5 минут вместе с рисом. Разрежьте булочки для бургеров и положите на дно листья салата. Затем добавьте кетчуп и горчицу по своему вкусу. Сверху положите фарш, а сверху положите лук, огурец и ломтики помидора…. Накройте крышкой…. Откусите… Приятного аппетита!