Бургер как с гриля

Бургер как с гриля
Бургер как с гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500г
Красный лук 1 шт
кислые огурчики 3 шт
Салат Айсберг свежий 1 шт
помидоры рома 2 шт
Жидкий дым 3 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Томатный кетчуп что-то
Нежная горчица что-то
Бургер Булочки 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,3 г; жир 13,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

30 мин

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите фарш в миску и приправьте солью, перцем и жидким дымом. Сформируйте 8 плоских рисовых полей из говяжьего фарша.около 8 по диаметру. Поместите рисовые лепешки на решетку и запекайте в духовке 10 минут. (жировая сковорода внизу) Тем временем нарежьте лук, огурец и помидор ломтиками толщиной около 2 мм. крупно нарезать салат. Теперь поместите булочки для бургеров в духовку и запекайте 5 минут вместе с рисом. Разрежьте булочки для бургеров и положите на дно листья салата. Затем добавьте кетчуп и горчицу по своему вкусу. Сверху положите фарш, а сверху положите лук, огурец и ломтики помидора…. Накройте крышкой…. Откусите… Приятного аппетита!