Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500 гр. |
Яйца | 2 шт |
Сливочное масло | 80 гр. |
Дрожжи свежие | 0, 5 кубиков |
Соль | 10 гр. |
тростниковый сахар | 40 гр. |
Теплая вода | 200мл |
Молоко | 6 EL |
Вода | 2 ст.л. |
Сезам | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 7,0 г; углеводы 46,3 г; жир 11,0 г
Подготовка
Теплая вода, молоко в миске, смешать с сахаром, раскрошить дрожжи. Затем дайте постоять 5 минут. Сформируйте из теста (хорошо перемешайте пар, муку, яйцо и соль) 5 дисков и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставьте для подъема минимум на 2 часа. Время выпекания около 20 минут при 200 градусах с верхним и нижним нагревом в духовке. Для глазури взбейте одно яйцо, 2 столовые ложки молока с 2 столовыми ложками воды, распределите по бургеру и посыпьте семенами кунжута. Затем дайте остыть. Нарежьте гамбургеры и начините, как вам нравится.