БУРГЕР с мукой и яйцами

БУРГЕР с мукой и яйцами
БУРГЕР с мукой и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500 гр.
Яйца 2 шт
Сливочное масло 80 гр.
Дрожжи свежие 0, 5 кубиков
Соль 10 гр.
тростниковый сахар 40 гр.
Теплая вода 200мл
Молоко 6 EL
Вода 2 ст.л.
Сезам 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 7,0 г; углеводы 46,3 г; жир 11,0 г

Подготовка

Теплая вода, молоко в миске, смешать с сахаром, раскрошить дрожжи. Затем дайте постоять 5 минут. Сформируйте из теста (хорошо перемешайте пар, муку, яйцо и соль) 5 дисков и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставьте для подъема минимум на 2 часа. Время выпекания около 20 минут при 200 градусах с верхним и нижним нагревом в духовке. Для глазури взбейте одно яйцо, 2 столовые ложки молока с 2 столовыми ложками воды, распределите по бургеру и посыпьте семенами кунжута. Затем дайте остыть. Нарежьте гамбургеры и начините, как вам нравится.