Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для мяса | что-то |
Говяжий Фарш | 600г |
яйцо | 1 штука |
острая горчица | 1TL |
Томатная паста | 1TL |
соль, перец, сладкая паприка | что-то |
также | что-то |
Бургер Бун | 4 штуки |
Бекон | 4 полосы |
Нарезанный сыр | 4 ломтика |
салат айсберг - максимально большие листья | 4 листа |
Редис | 4 штуки |
Кетчуп | 4 ст.л. |
Медовая горчица | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,2 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Приготовить мясное тесто из мясного фарша, яйца, острой горчицы, томатной пасты, соли, перца и сладкой паприки. Разделите смесь на четыре части, сформируйте плоские котлетки, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде на среднем огне, затем держите в тепле.
2. Тем временем нарежьте редис. Срежьте толстые ребра с листьев салата. Полоски бекона разрезать пополам поперек и обжарить до хрустящей корочки. Разрежьте булочки пополам и ненадолго разогрейте в духовке.
3. Нанесите кетчуп на нижние половинки булочки и положите на каждую по листу салата. Сверху положите кусок мяса и сверху распределите ломтики редьки. На каждую положите две половинки бекона и смажьте их медовой горчицей. Затем положите на каждый бургер ломтик сыра, сверху положите верхние половинки булочки и подавайте. Кроме того, настоящий картофель фри.
4. Вы можете наполнить бургер еще. Тот, что на фото, также содержит ломтики огурца, ломтики помидора и полоски красного лука, кетчуп заменен соусом барбекю.