Бургер с редисом

Бургер с редисом
Бургер с редисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для мяса что-то
Говяжий Фарш 600г
яйцо 1 штука
острая горчица 1TL
Томатная паста 1TL
соль, перец, сладкая паприка что-то
также что-то
Бургер Бун 4 штуки
Бекон 4 полосы
Нарезанный сыр 4 ломтика
салат айсберг - максимально большие листья 4 листа
Редис 4 штуки
Кетчуп 4 ст.л.
Медовая горчица 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,2 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Приготовить мясное тесто из мясного фарша, яйца, острой горчицы, томатной пасты, соли, перца и сладкой паприки. Разделите смесь на четыре части, сформируйте плоские котлетки, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде на среднем огне, затем держите в тепле.

2. Тем временем нарежьте редис. Срежьте толстые ребра с листьев салата. Полоски бекона разрезать пополам поперек и обжарить до хрустящей корочки. Разрежьте булочки пополам и ненадолго разогрейте в духовке.

3. Нанесите кетчуп на нижние половинки булочки и положите на каждую по листу салата. Сверху положите кусок мяса и сверху распределите ломтики редьки. На каждую положите две половинки бекона и смажьте их медовой горчицей. Затем положите на каждый бургер ломтик сыра, сверху положите верхние половинки булочки и подавайте. Кроме того, настоящий картофель фри.

4. Вы можете наполнить бургер еще. Тот, что на фото, также содержит ломтики огурца, ломтики помидора и полоски красного лука, кетчуп заменен соусом барбекю.