1 ссылка нежирная сладкая итальянская колбаса из индейки
1 ч. л. гранулированный лук
1 ч. л. сушеный орегано
1/4 ч. л. молотая гвоздика
1/4 ч. л. душистый перец
1/2 ч. л. хлопьев красного перца
кулинарный спрей с антипригарным покрытием
2 ломтика бекона по-канадски
4 Гавайские сладкие или цельнозерновые булочки для гамбургеров
2 ст. раскрошенный голубой сыр
Направления
Чтобы приготовить терияки с ананасами на гриле, смажьте сковороду антипригарным спреем и поставьте на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль и сильно разогрейте. Положите дольки ананаса на горячий гриль и готовьте, пока фрукты не обуглятся со всех сторон, переворачивая щипцами, всего около 10 минут. Снимите ананас с гриля, нарежьте на мелкие кусочки и положите в чашу миксера.
Далее выложите зеленый лук на горячий грильи обуглите с обеих сторон, пока слегка не размягчится, около 2 минут. Снимите зеленый лук с гриля, нарежьте и добавьте к ананасу. Держите гриль горячим; он понадобится вам, чтобы приготовить гамбургеры.
К ананасовой смеси добавьте шпинат, чеснок, имбирь, соевый соус, уксус, мед и кунжутное масло. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Отложите в сторону, чтобы ароматы смешались.