1/4 c. очищенные от скорлупы фисташки, грубо нарезанные
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 фунт говяжьего фарша
4 Булочки для гамбургеров
зеленый листовой салат
сметана
Направления
Приготовьте бекон на плите в большой сковороде на слабом огне. Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, но не слишком хрустящим.
Переложите бекон на бумажные полотенца и бросьте брюссельскую капусту в этот вкусный беконный жир; увеличьте огонь до средне-высокого. Вы можете приготовить садовые инструменты в жире от бекона, и они будут вкусными. Это факт!
Как только ростки немного подрумянятся, добавьте фисташки. Перемешивайте около минуты, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
Приправьте говядину солью и перцем, сформируйте 4 котлеты и приготовьте гамбургеры на той же сковороде.
Создайте свой бургер: Нижняя булочка, бургер, бекон, смесь брюссельской капусты, ложка сметаны и верхняя булочка. ложка. ложка. Отличное слово, куколка.