Бургеры Боба - рецепт брюссельского бургера

Бургеры Боба - рецепт брюссельского бургера
Бургеры Боба - рецепт брюссельского бургера

Ингредиенты

  • 1/2 фунта бекона
  • 1/3 фунта брюссельской капусты, тонко нарезанной
  • 1/4 c. очищенные от скорлупы фисташки, грубо нарезанные
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • зеленый листовой салат
  • сметана

Направления

  1. Приготовьте бекон на плите в большой сковороде на слабом огне. Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, но не слишком хрустящим.
  2. Переложите бекон на бумажные полотенца и бросьте брюссельскую капусту в этот вкусный беконный жир; увеличьте огонь до средне-высокого. Вы можете приготовить садовые инструменты в жире от бекона, и они будут вкусными. Это факт!
  3. Как только ростки немного подрумянятся, добавьте фисташки. Перемешивайте около минуты, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
  4. Приправьте говядину солью и перцем, сформируйте 4 котлеты и приготовьте гамбургеры на той же сковороде.
  5. Создайте свой бургер: Нижняя булочка, бургер, бекон, смесь брюссельской капусты, ложка сметаны и верхняя булочка. ложка. ложка. Отличное слово, куколка.