Бургеры Боба - Рецепт бургера со шпинатом

Бургеры Боба - Рецепт бургера со шпинатом
Бургеры Боба - Рецепт бургера со шпинатом

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. измельченный чеснок
  • 2 пучка шпината, нарезать, стебли выбросить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 4 ломтика моцареллы
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • 1 большой помидор, разрезанный на 4 дольки

Направления

  1. В глубокой кастрюле или широкой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и бросьте чеснок. Готовьте, пока не станет ароматным, а затем добавьте шпинат. Возможно, вам придется делать это партиями, но это довольно быстро приготовится. Продолжайте помешивать, пока шпинат не увянет и не приготовится. Отложите в большую миску и дайте остыть.
  2. Возьмите 1/2 стакана охлажденного вареного шпината из миски и выжмите из него влагу руками, картофелечисткой или марлей. Смешайте его с говяжьим фаршем вместе с солью и перцем. Сформируйте 4 котлеты.
  3. Смешайте лимонный сок и уксус и переложите в сковороду на средний огонь. Приготовьте котлеты из говядины в смеси лимона и красного винного уксуса. Прежде чем они закончат приготовление, добавьте в котлету ломтик моцареллы. Накройте сковороду крышкой, чтобы она таяла.
  4. Build Your Burger: Нижняя булочка, бургер и моцарелла, ломтик помидора, немногоприготовленный шпинат, верхняя булочка. Ты сделал это! Как могла бы сказать Линда: «Хорошо!» А потом она наливала себе бокал хорошего вина и смотрела повтор Далласа.