1 банка (16 унций) кошерных чипсов с маринованным огурцом
1/2 c. майонез
1 ст. Соус Frank's Red Hot или по вкусу
1 ч. л. кетчуп или по вкусу
1 фунт говяжьего фарша
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 Булочки для гамбургеров
зеленый листовой салат
Направления
В глубокой кастрюле нагрейте около 1 дюйма масла до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте в большой миске муку, кукурузную муку, приправы и хлопья красного перца.
Слейте огурцы и обсушите бумажными полотенцами. Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте его. Это ваш связующий агент. Окуните огурцы в яйцо, а затем обваляйте их в приправленной муке. Данк и драг, как в колледже.
Обжаривайте чипсы с маринованными огурцами небольшими партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из масла шумовкой или лопаткой. Проверяйте температуру масла между партиями.
В миске смешайте майонез, острый соус и кетчуп, регулируя смесь по своему вкусу.
Сформируйте из говядины 4 котлеты, посолите и поперчите с обеих сторон и готовьте.
Собери свой бургер:Нижняя булочка, листья салата, бургер, жареные огурцы, приготовленный майонез, верхняя булочка.