Бургеры/Булочки XXL

Бургеры/Булочки XXL
Бургеры/Булочки XXL

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для теста
Спельтовая мука 380 гр.
Соль 8 гр.
Ячменный солод 5 гр.
сахар 5 гр.
Масло для рук21 25 гр.
Дрожжи свежие или 1 пакетик сухих дрожжей 21 гр.
Теплая вода 150 г
Молоко охлажденное 90 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 7,1 г; углеводы 42,6 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Бургеры отличные и большие. Только для мужчин. И очень простые.

2. Замесите все ингредиенты в тесто. В машине 3 минуты медленно, 5 минут быстрее.

3. Затем накройте тесто и дайте ему подойти в теплом месте в течение 20 минут.

4. Затем выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Отвесьте 4 куска теста примерно по 175 г. Сформируйте шар, сбрызните все шарики водой и окуните в семенах кунжута. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка прижать (плоско).

5. Снова сбрызните водой, накройте и дайте подняться в течение 25-30 минут.

6. Тем временем разогрейте духовку до 220°C (верхний/нижний нагрев). Поставьте емкость с водой в духовку. Или у вас есть духовка с водой. Выпекайте около 15 минут, в зависимости от духовки.

7. Снова сбрызните гамбургеры водой и запекайте до золотисто-коричневого цвета, а не до хрустящей корочки.

8. Я взяла говядину для мужа и рыбу для себя. Я взяла большую тарелку для пиццы, вы можете примерно увидеть, насколько большой бургер. Это было 4 гамбургера. Один действительно наполняет вас.