Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для теста | |
Спельтовая мука | 380 гр. |
Соль | 8 гр. |
Ячменный солод | 5 гр. |
сахар | 5 гр. |
Масло для рук21 | 25 гр. |
Дрожжи свежие или 1 пакетик сухих дрожжей | 21 гр. |
Теплая вода | 150 г |
Молоко охлажденное | 90 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 7,1 г; углеводы 42,6 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Бургеры отличные и большие. Только для мужчин. И очень простые.
2. Замесите все ингредиенты в тесто. В машине 3 минуты медленно, 5 минут быстрее.
3. Затем накройте тесто и дайте ему подойти в теплом месте в течение 20 минут.
4. Затем выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Отвесьте 4 куска теста примерно по 175 г. Сформируйте шар, сбрызните все шарики водой и окуните в семенах кунжута. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка прижать (плоско).
5. Снова сбрызните водой, накройте и дайте подняться в течение 25-30 минут.
6. Тем временем разогрейте духовку до 220°C (верхний/нижний нагрев). Поставьте емкость с водой в духовку. Или у вас есть духовка с водой. Выпекайте около 15 минут, в зависимости от духовки.
7. Снова сбрызните гамбургеры водой и запекайте до золотисто-коричневого цвета, а не до хрустящей корочки.
8. Я взяла говядину для мужа и рыбу для себя. Я взяла большую тарелку для пиццы, вы можете примерно увидеть, насколько большой бургер. Это было 4 гамбургера. Один действительно наполняет вас.