Бургеры из индейки с салатом из капусты и грюйером Рецепт

Бургеры из индейки с салатом из капусты и грюйером Рецепт
Бургеры из индейки с салатом из капусты и грюйером Рецепт

Ингредиенты

  • c. майонез
  • 2 ст. цельнозерновая горчица
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. сахар
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/4 фунта фарша из индейки (желательно смесь темного и белого мяса)
  • 1/2 ч. л. перец черный мелкомолотый
  • масло канолы
  • 1/4 фунта сыра грюйер
  • 4 гамбургера
  • 2 c. нашинкованная красная или зеленая капуста

Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Тем временем в большой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли; отложите одежду в сторону.
  2. Приправьте котлеты из индейки оставшейся солью и перцем по 1 чайной ложке. Тщательно смажьте решетки гриля маслом, выложите котлеты на гриль и готовьте, перевернув один раз, до темно-золотистого цвета и готовности, около 10 минут. В течение последних нескольких минут приготовления посыпьте гамбургеры сыром и поджарьте булочки на гриле до золотистого цвета, 1-2 минуты.
  3. Добавьте капусту в приготовленную заправку и хорошо перемешайте. Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите салат и подавайте.