1 1/4 фунта фарша из индейки (желательно смесь темного и белого мяса)
1/2 ч. л. перец черный мелкомолотый
масло канолы
1/4 фунта сыра грюйер
4 гамбургера
2 c. нашинкованная красная или зеленая капуста
Направления
Разогрейте гриль до средней температуры. Тем временем в большой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли; отложите одежду в сторону.
Приправьте котлеты из индейки оставшейся солью и перцем по 1 чайной ложке. Тщательно смажьте решетки гриля маслом, выложите котлеты на гриль и готовьте, перевернув один раз, до темно-золотистого цвета и готовности, около 10 минут. В течение последних нескольких минут приготовления посыпьте гамбургеры сыром и поджарьте булочки на гриле до золотистого цвета, 1-2 минуты.
Добавьте капусту в приготовленную заправку и хорошо перемешайте. Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите салат и подавайте.