ПЯТНИЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
200 гр. (1 мерная ложка) процеженного йогурта
2 яйца
1/2 стакана воды кукурузного масла
1/2 столовой ложки пищевой соды
1 Г-жа гл. соль
муку, пока тесто не поднимется
НАПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
400 гр. крупно натертого сыра фета
2 слегка взбитых яйца
немного соли и перца
РЕАЛИЗАЦИЯ
Соединяем все ингредиенты для теста и вымешиваем, пока не получится гладкое и тугое тесто.

Оставляем его накрытым в холодильнике на 1 час, чтобы он легче принял форму.
В миске некоторое время перемешиваем все ингредиенты начинки, чтобы сыр не намок.

На верстаке или в большой кастрюле разложите пергаментную бумагу.
Достаньте тесто из холодильника и, отделяя его небольшими кусочками, сформируйте в руке круглые диски, в центр положите немного начинки и очень хорошо защипните края, чтобы они не раскрылись во время жарки. Положите их на пергаментную бумагу.

В большой кастрюле налейте масло из семян, чтобы оно сгорело. Обжаривайте котлеты на низкой температуре, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

Выньте их шумовкой на впитывающую кухонную бумагу, а затем переложите на глубокую сервировочную тарелку.


СОВЕТ: Поскольку многие пирожки готовятся с вышеуказанной дозировкой, предпочтительно сначала выполнять рецепт с половинной дозировкой, пока у нас есть необходимый опыт. Нам нужно обратить внимание на то, насколько тугим мы будем делать наше тесто. Если их недостаточно, нам будет сложно творить.
СЕКРЕТ: Если, несмотря на наши усилия, тесто вышло рыхлым или по какой-то другой причине мы не можем сделать пирожки описанным выше способом, мы не будем разочарованы. Соединить тесто и начинку, хорошо вымесить, нарезать на кусочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Это случилось со мной, и я честно могу сказать вам, что они оказались такими же вкусными. Они просто выглядели иначе.
Больше вкусных рецептов на