Материалы
- 4 яйца
- 250 г сливочного масла
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 500 г песочного печенья
- 250 г жареного миндаля (в скорлупе)
- 1 миска различных ложек сладостей на наш выбор (вымытых, осушенных и нарезанных)
- 150 г трюфеля
- ½ стакана ликера на выбор или коньяка
- 2-3 ст. какао
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске разрежьте печенье на 4 части и сбрызните их коньяком или ликером, чтобы они все увлажнились. Масло взбить миксером с сахаром. Добавьте яйца по одному и в конце количество какао в соответствии с желаемым цветом. Затем перемешайте смесь лопаткой и добавьте печенье, миндаль и ложку конфет.
Возьмите скалку и заверните половину смеси, как если бы это была салями. То же самое делаем с остальной смесью. Сильно затягиваем их с двух концов (как конфеты) и кладем в морозилку на 10 минут. Наконец, выньте и разверните мозаику и посыпьте ее трюфелем. Снова плотно заворачиваем и храним в морозилке.