Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
Спаржа | 1 стакан |
Лимон органический | 1 штука |
Cream Fraiche | 2 столовые ложки |
тертый сыр | 100 грамм |
сливки | 100 миллилитров |
Малиновый уксус | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
свежие травы | --- |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
сахар | ущипнуть |
Порошок чили | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 814 (195); яичный белок 7,0 г; углеводы 20,6 г; жир 9,3 г
Подготовка
Подготовка…
1. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Выньте спаржу из банки и обсушите, затем нарежьте на кусочки одинакового размера. Мелко нарежьте зелень. Натрите цедру лимона и выжмите ее, сохранив сок.
Подготовка…
2. В большой кастрюле нагрейте масло и слегка подогрейте травы. Добавьте соль, перец и немного сахара и деглазируйте соком половинки лимона. Затем добавьте спаржу и обжарьте. Если спаржа приобрела желаемый цвет, то добавьте лапшу и сильно приправьте ее. Теперь добавьте малиновый уксус, а затем добавьте крабов на сковороду. В конце добавьте сливки и сметану и снова приправьте.
Завершение…
3. Кладет еду на тарелку, а затем кладет сыр на блюдо. Я лично добавил немного свежевыжатого лимонного сока и цедры сверху.
Готово…
4. Ну, это действительно очень простое, но быстрое и очень дешевое блюдо. Это не требует (тяжело) работы и, безусловно, стоит приготовить. К сожалению, у меня больше нет замороженной спаржи в сундуке, и по этой причине мне пришлось бы использовать стакан, но это тоже работает очень хорошо. Так что я желаю вам всем прекрасного и очень солнечного дня и много веселья в кулинарном баре…