Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 3 штуки |
Фарш смешанный | 200 гр. |
нарезанный зубчик чеснока | 1 маленький |
Лук репчатый | 0, 5 |
Сливочный крем | 100 гр. |
Помидоры | 2 |
Сушеный майоран | 1 чайная ложка |
Сыр тертый | 150 гр. |
Соль и перец | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1121 (267); яичный белок 17,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° OU тепла или 180° конвекции. Предоставьте подходящую огнеупорную форму для количества.
2. Кастрюля с; Разогреть жир или масло и обжарить в нем фарш до рассыпчатости, добавить лук и чеснок и обжарить, отставив в сторону, когда фарш будет готов. Картофель со шкуркой отварить до мягкости, промыть в холодной воде и быстро очистить, нарезать не слишком тонкими ломтиками и уложить в подготовленную посуду чешуей, приправить солью и перцем. Теперь распределите по нему приготовленный фарш и посыпьте майораном. Помидоры моем, нарезаем ломтиками и выкладываем на фарш как чешуйки…..приправляем солью и перцем и наконец посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20-25. Я включила гриль вкратце моя духовка я не хотела подрумянивать так сильно как хотелось бы… это зависит от духовки… я подавала это с зеленым салатом… но вы можете добавить любой салат, в зависимости от вашего вкуса.свежий зеленый лук