Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортильяс | 4 штуки |
Говяжий Фарш | 400 грамм |
Кедровые орехи | 50 грамм |
Тмин молотый | 1 чайная ложка |
Порошок сладкой паприки | 1 чайная ложка |
Орегано свежий | 1 столовая ложка |
Розмарин свеженарезанный | 1 столовая ложка |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Лимонный сок | 1 штука |
Лук красный | 1 штука |
Ромэн Салат | 1 штука |
Коктейльные томаты | 4 штуки |
Огурец | 0, 25 штук |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 штука |
перец, соль, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,9 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Обжарьте говяжий фарш на сковороде с нарезанным розмарином, орегано и чесноком и приправьте тмином, паприкой, перцем и солью. Следите за тем, чтобы не образовывались большие комки. Добавьте кедровые орехи и немного обжарьте.
2. Затем добавьте лимонный сок и томатную пасту и перемешайте. При необходимости разбавьте небольшим количеством воды, чтобы получился густой соус.
3. Разогрейте духовку до 240°C, очистите лук и нарежьте кольцами. Намазать лепешки фаршем, сверху выложить несколько колец лука и поставить в духовку на 2-3 минуты.
4. Тем временем нарежьте на кусочки листья салата, помидоры и огурцы. Достаньте пиццу из духовки и выложите сверху листья салата, огурцы и помидоры. Нарежьте моцареллу из буйволиного молока на кусочки и распределите сверху. По желанию можно добавить немного базилика или кориандра. Сбрызните оливковым маслом и сразу же подавайте к столу и наслаждайтесь.