Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 500г |
Говяжий гуляш | 500г |
нарезанный средний лук | 3 шт |
Красный перец полосками | 1 штука |
Зеленый перец в полоску | 1 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Томатная паста | 1 EL |
Красное сухое вино | 500мл |
Соль, Перец, Cafe de Paris | что-то |
прозрачный соус | 2 шт |
средний картофель | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 582 (139); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,5 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Предложите гуляш в горячем масле в высокой кастрюле, выньте и обжарьте фарш «рассыпчато», добавьте вино и переложите гуляш обратно в кастрюлю. Добавьте томатную пасту и лавровый лист и варите около 1,5 часов на медленном огне.
2. Добавить соки из кастрюли и нарезанный перец. Попробуйте и добавьте нарезанный кубиками картофель. Тушите еще 30 минут. Приправить по вкусу!