Быстро и просто приготовить пышные рулеты для пиццы

Быстро и просто приготовить пышные рулеты для пиццы
Быстро и просто приготовить пышные рулеты для пиццы
Anonim

Материалы

Для теста

  • 300 гр. свежее молоко 3,5% жирности при комнатной температуре
  • Объектив 1 сухих дрожжей
  • 20 гр. гранулированый сахар
  • 450 гр. пшеничная мука
  • 70 гр. цельнозерновая мука
  • 50 гр. тертый пармезан
  • 10 гр. соль
  • 60 гр. растопленное масло
  • немного мелкой манки для раскрытия теста

Для соуса

  • 90 гр. кетчуп
  • 20 гр. мягкая горчица
  • 20 гр. тапенада
  • 50 гр. тертый пармезан
  • сухой орегано
  • перец

Для начинки

  • 200 гр. ломтики копченой индейки
  • 1 зеленый перец
  • 400 гр. тертый сыр гауда
  • оливковое масло
  • манка для посыпки

Реализация

Для теста

  • В чашу миксера влить молоко, дрожжи, сахар и перемешать венчиком. В этот момент оставляем дрожжи на 15 минут для активации.
  • Всыпать органическую муку, цельнозерновую муку и взбить миксером 4-5 минут.
  • Затем добавьте пармезан, 1 щепотку соли и сливочное масло (комнатной температуры или растопленное) и взбейте.
  • Через 2-3 минуты переложите тесто в миску и оставьте в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

Для соуса

В миску положить кетчуп, горчицу, оливковую пасту, орегано, пармезан, перец и перемешать

Для начинки

  • Разогрейте нашу духовку до 50o C на воздухе.
  • Нарежьте ломтики индейки и перец кубиками 2×2 см
  • На верстак насыпаем мелкой манки и с помощью скалки раскатываем наше тесто. Тесто станет тонким и должно принять прямоугольную форму около 40-50 см.
  • Вливаем соус и тыльной стороной ложки распределяем его по нашему тесту.
  • Добавьте индейку, перец, немного перца и сыр гауда, оставив немного на конец.
  • Раскатываем тесто и закрываем края небольшим количеством воды.
  • Разрезаем наш рулет на 12 роллов одинакового размера.
  • В смазанную маслом форму размером 25х35 см, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем наши рулетики. Сверху насыпать оставшийся сыр, немного манной крупы и немного оливкового масла.
  • В нашей духовке при 50о С даем нашим рулетикам подняться 20 минут. Через 20 минут, не открывая нашу духовку, поднимаем температуру до 180o С и выпекаем еще 20-25 минут, в зависимости от духовки, пока они не подрумянятся. цвет сверху снизу.