Материалы
Для теста
- 300 гр. свежее молоко 3,5% жирности при комнатной температуре
- Объектив 1 сухих дрожжей
- 20 гр. гранулированый сахар
- 450 гр. пшеничная мука
- 70 гр. цельнозерновая мука
- 50 гр. тертый пармезан
- 10 гр. соль
- 60 гр. растопленное масло
- немного мелкой манки для раскрытия теста
Для соуса
- 90 гр. кетчуп
- 20 гр. мягкая горчица
- 20 гр. тапенада
- 50 гр. тертый пармезан
- сухой орегано
- перец
Для начинки
- 200 гр. ломтики копченой индейки
- 1 зеленый перец
- 400 гр. тертый сыр гауда
- оливковое масло
- манка для посыпки
Реализация
Для теста
- В чашу миксера влить молоко, дрожжи, сахар и перемешать венчиком. В этот момент оставляем дрожжи на 15 минут для активации.
- Всыпать органическую муку, цельнозерновую муку и взбить миксером 4-5 минут.
- Затем добавьте пармезан, 1 щепотку соли и сливочное масло (комнатной температуры или растопленное) и взбейте.
- Через 2-3 минуты переложите тесто в миску и оставьте в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
Для соуса
В миску положить кетчуп, горчицу, оливковую пасту, орегано, пармезан, перец и перемешать
Для начинки
- Разогрейте нашу духовку до 50o C на воздухе.
- Нарежьте ломтики индейки и перец кубиками 2×2 см
- На верстак насыпаем мелкой манки и с помощью скалки раскатываем наше тесто. Тесто станет тонким и должно принять прямоугольную форму около 40-50 см.
- Вливаем соус и тыльной стороной ложки распределяем его по нашему тесту.
- Добавьте индейку, перец, немного перца и сыр гауда, оставив немного на конец.
- Раскатываем тесто и закрываем края небольшим количеством воды.
- Разрезаем наш рулет на 12 роллов одинакового размера.
- В смазанную маслом форму размером 25х35 см, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем наши рулетики. Сверху насыпать оставшийся сыр, немного манной крупы и немного оливкового масла.
- В нашей духовке при 50о С даем нашим рулетикам подняться 20 минут. Через 20 минут, не открывая нашу духовку, поднимаем температуру до 180o С и выпекаем еще 20-25 минут, в зависимости от духовки, пока они не подрумянятся. цвет сверху снизу.