Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вяленая куриная грудка | 400г |
Лук репчатый | 1 большой |
Зеленый перец чили | 1 шт |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Куркума | 0,5 TL |
Тмин | 0,5 TL |
Корейский | 0,5 TL |
Желтая паста карри или Гарам Марсала | 0,5 TL |
Соль | 0,5 TL |
Томатная паста | 1 EL |
Creme fine или cream | 100мл |
Чесночный перец | что-то |
зерновой бульон | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 601 (144); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,8 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте курицу и тушите около 5 минут.
2. Нарежьте перец чили кубиками. Если вы не любите остроту, удалите семена и белые внутренние стенки! Раздавить чеснок и добавить в сковороду с чили.
3. Затем добавьте куркуму, тмин, кориандр, пасту карри или гарам марсала, соль, томатную пасту и зерновой бульон. Хорошо перемешайте!
4. Закруглите сливками или сливками!