Быстрое куриное карри

Быстрое куриное карри
Быстрое куриное карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вяленая куриная грудка 400г
Лук репчатый 1 большой
Зеленый перец чили 1 шт
Чеснок 2 пальца на ноге
Куркума 0,5 TL
Тмин 0,5 TL
Корейский 0,5 TL
Желтая паста карри или Гарам Марсала 0,5 TL
Соль 0,5 TL
Томатная паста 1 EL
Creme fine или cream 100мл
Чесночный перец что-то
зерновой бульон что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 601 (144); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,8 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте курицу и тушите около 5 минут.

2. Нарежьте перец чили кубиками. Если вы не любите остроту, удалите семена и белые внутренние стенки! Раздавить чеснок и добавить в сковороду с чили.

3. Затем добавьте куркуму, тмин, кориандр, пасту карри или гарам марсала, соль, томатную пасту и зерновой бульон. Хорошо перемешайте!

4. Закруглите сливками или сливками!