Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
баклажан | 1 |
желтый перец | 1 |
Цуккини | 1 |
Лук | 1 |
Ризотто с рисом | 200 |
Томатный сок | 750 |
Моцарелла | 1 |
соль, перец, масло | что-то |
Василий | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 2,3 г; углеводы 18,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте овощи.
2. Нарежьте лук кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Добавьте рис для ризотто и дайте ему стать прозрачным. Влить томатный сок, довести до кипения, добавить соль, баклажаны и паприку. Дайте всему на медленном огне около 20 минут, часто помешивая.
3. Через 10 минут приготовления также добавьте кубики цуккини. Нарежьте моцареллу кубиками и добавьте в ризотто непосредственно перед окончанием времени приготовления. Приправить солью и перцем. Добавьте базилик непосредственно перед подачей на стол.