Быстрое томатное ризотто

Быстрое томатное ризотто
Быстрое томатное ризотто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

баклажан 1
желтый перец 1
Цуккини 1
Лук 1
Ризотто с рисом 200
Томатный сок 750
Моцарелла 1
соль, перец, масло что-то
Василий 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 2,3 г; углеводы 18,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте и нарежьте овощи.

2. Нарежьте лук кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Добавьте рис для ризотто и дайте ему стать прозрачным. Влить томатный сок, довести до кипения, добавить соль, баклажаны и паприку. Дайте всему на медленном огне около 20 минут, часто помешивая.

3. Через 10 минут приготовления также добавьте кубики цуккини. Нарежьте моцареллу кубиками и добавьте в ризотто непосредственно перед окончанием времени приготовления. Приправить солью и перцем. Добавьте базилик непосредственно перед подачей на стол.