Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Замес | что-то |
Мука | 200г |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 80g |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Топпинг | что-то |
Молоко | 0,5 литра |
Сливочный пудинг | 2 пакета |
сахар | 150г |
Шманд | 3 чашки |
Мандарины | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 3,4 г; углеводы 11,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Замесить тесто и выложить его в разъемную форму (28 см), сварить пудинг на молоке и дать ему немного остыть, помешивая. Вмешайте сахар, сметану и мандарины. Вылейте смесь на тесто в разъемной форме. Выпекать при 180°С примерно 50-60 минут.
2. Дайте остыть в форме, прежде чем аккуратно отделить края и положить торт на тарелку.