Сливочный торт с кофе

Сливочный торт с кофе
Сливочный торт с кофе

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Замес что-то
Мука 200г
сахар 100г
Сливочное масло 80g
яйцо 1
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Топпинг что-то
Молоко 0,5 литра
Сливочный пудинг 2 пакета
сахар 150г
Шманд 3 чашки
Мандарины 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 3,4 г; углеводы 11,5 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Замесить тесто и выложить его в разъемную форму (28 см), сварить пудинг на молоке и дать ему немного остыть, помешивая. Вмешайте сахар, сметану и мандарины. Вылейте смесь на тесто в разъемной форме. Выпекать при 180°С примерно 50-60 минут.

2. Дайте остыть в форме, прежде чем аккуратно отделить края и положить торт на тарелку.