Материалы
для теста
2 пакетика сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
1 стакан подсолнечного масла
1 упаковка для йогурта
1 щепотка сахара
1 чайная ложка соли
1 пакет для выпечки
мука на все случаи жизни
для начинки
Вы можете положить любую начинку. Некоторые идеи…
1) сыр фета
2) 3 обжаренных лука-порея, сыр фета, тост, яйцо
3) оливки и перец
4) ветчина, пармезан
Реализация
Поместите молоко и дрожжи в миску. Затем добавить остальные ингредиенты, кроме муки. В последнюю очередь добавьте муку, сколько потребуется, перемешивая и вымешивая, пока не получится мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Вы берете в руки шарики, формируете их (если руки липкие, нанесите на ладони немного оливкового масла), придавливаете их, чтобы они приобрели круглую форму, кладете внутрь ложку начинки и сомкните их в шарики.
Поместите пирожки закрытой стороной на противень с пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов, поднимая и опуская сопротивление, пока они не станут золотистыми сверху.