БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ

БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ
БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ
Anonim

Материалы

для теста

2 пакетика сухих дрожжей

1 стакан теплого молока

1 стакан подсолнечного масла

1 упаковка для йогурта

1 щепотка сахара

1 чайная ложка соли

1 пакет для выпечки

мука на все случаи жизни

для начинки

Вы можете положить любую начинку. Некоторые идеи…

1) сыр фета

2) 3 обжаренных лука-порея, сыр фета, тост, яйцо

3) оливки и перец

4) ветчина, пармезан

Реализация

Поместите молоко и дрожжи в миску. Затем добавить остальные ингредиенты, кроме муки. В последнюю очередь добавьте муку, сколько потребуется, перемешивая и вымешивая, пока не получится мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Вы берете в руки шарики, формируете их (если руки липкие, нанесите на ладони немного оливкового масла), придавливаете их, чтобы они приобрели круглую форму, кладете внутрь ложку начинки и сомкните их в шарики.

Поместите пирожки закрытой стороной на противень с пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов, поднимая и опуская сопротивление, пока они не станут золотистыми сверху.