Быстрые остатки

Быстрые остатки
Быстрые остатки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Булочки 1
Помидор 1
Листья базилика что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
зубчик чеснока 1
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 7,0 г; углеводы 28,6 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. У нас часто остаются булочки с завтрака. Вот почему это часто используемый и вкусный способ использовать остатки - по крайней мере, для нас:-)

2. Разрежьте томат на четыре части и удалите семена, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте базилик и добавьте его. Добавить 1 ч.л. оливкового масла, поперчить и все быстро перемешать.

3. Разрежьте оставшуюся булочку. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде, положите булочку внутренней стороной вниз и поджарьте.

4. Очистите и разрежьте зубчик чеснока. Энергично натрите внутреннюю часть булочки срезанной стороной зубчика чеснока.

5. Намазать томатную смесь на булочку и подавать, например, с салатом.

6. Совет: Если хотите, можете натереть немного пармезана или добавить несколько маленьких кусочков лука.