Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Булочки | 1 |
Помидор | 1 |
Листья базилика | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 7,0 г; углеводы 28,6 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. У нас часто остаются булочки с завтрака. Вот почему это часто используемый и вкусный способ использовать остатки - по крайней мере, для нас:-)
2. Разрежьте томат на четыре части и удалите семена, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте базилик и добавьте его. Добавить 1 ч.л. оливкового масла, поперчить и все быстро перемешать.
3. Разрежьте оставшуюся булочку. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде, положите булочку внутренней стороной вниз и поджарьте.
4. Очистите и разрежьте зубчик чеснока. Энергично натрите внутреннюю часть булочки срезанной стороной зубчика чеснока.
5. Намазать томатную смесь на булочку и подавать, например, с салатом.
6. Совет: Если хотите, можете натереть немного пармезана или добавить несколько маленьких кусочков лука.