БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «ЛЕНКО»

МАТЕРИАЛЫ

600 гр. заполненные куки

200 гр. витамин

КРЕМОВЫЙ

400 гр. сливочный сыр

100 гр пар

300 мл. растительные сливки

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

500 мл. молоко

6 яичных желтков

150 гр. сахар

30 гр. кукурузная мука

100 гр. шоколадный кувертюр

20 гр. масло

5 ст.л. какао

5 ст. л. взбитых сливок

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

200 мл. растительные сливки

ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП

1 стакан воды

1 стакан сахара

3/4 стакана какао

2 ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Измельчите печенье в блендере.

Растопите витамин и добавьте его в печенье.

Хорошо перемешайте, пока вся смесь не станет влажной.

Вылейте смесь в форму.

В кастрюлю налейте молоко с сахаром, какао, крокусами (слегка взбитыми), ванилью и васильком (который мы предварительно разбавили небольшим количеством молока).

Уваривать на медленном огне, пока крем не загустеет.

Сняв сливки с огня, добавьте масло и шоколад небольшими кусочками.

Перемешивайте проволокой, пока ингредиенты не станут однородными.

Дать крему остыть. После того, как крем остынет, добавить 5 ст.л. взбитых сливок и взбить миксером до образования пены.

Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой до пены.

Взбиваем растительные сливки до пены (оставляем 5 ст.л. до конца) и добавляем остальное в сливочный сыр.

Осторожно перемешайте лопаточкой.

Взбиваем растительные сливки до пены.

Воду с сахаром и какао прокипятить две минуты и добавить ваниль.

Выложите сливочный сыр на основу с печеньем.

Второй слой промазываем шоколадным кремом.

Украсьте выпечку взбитыми сливками.

Полить шоколадным сиропом.

Мы можем хранить сироп в холодильнике и использовать его для украшения тортов, тарталеток, мороженого и т. д.

Моя кружка 250 мл

Мои пяльцы 1828 см.

Вкусный рецепт приготовления от «ЛЕНКО»