Вкусный рецепт приготовления от «ЛЕНКО»
МАТЕРИАЛЫ
600 гр. заполненные куки
200 гр. витамин
КРЕМОВЫЙ
400 гр. сливочный сыр
100 гр пар
300 мл. растительные сливки
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
500 мл. молоко
6 яичных желтков
150 гр. сахар
30 гр. кукурузная мука
100 гр. шоколадный кувертюр
20 гр. масло
5 ст.л. какао
5 ст. л. взбитых сливок
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл. растительные сливки
ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП
1 стакан воды
1 стакан сахара
3/4 стакана какао
2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Измельчите печенье в блендере.
Растопите витамин и добавьте его в печенье.
Хорошо перемешайте, пока вся смесь не станет влажной.
Вылейте смесь в форму.
В кастрюлю налейте молоко с сахаром, какао, крокусами (слегка взбитыми), ванилью и васильком (который мы предварительно разбавили небольшим количеством молока).
Уваривать на медленном огне, пока крем не загустеет.
Сняв сливки с огня, добавьте масло и шоколад небольшими кусочками.
Перемешивайте проволокой, пока ингредиенты не станут однородными.
Дать крему остыть. После того, как крем остынет, добавить 5 ст.л. взбитых сливок и взбить миксером до образования пены.
Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой до пены.
Взбиваем растительные сливки до пены (оставляем 5 ст.л. до конца) и добавляем остальное в сливочный сыр.
Осторожно перемешайте лопаточкой.
Взбиваем растительные сливки до пены.
Воду с сахаром и какао прокипятить две минуты и добавить ваниль.
Выложите сливочный сыр на основу с печеньем.
Второй слой промазываем шоколадным кремом.
Украсьте выпечку взбитыми сливками.
Полить шоколадным сиропом.
Мы можем хранить сироп в холодильнике и использовать его для украшения тортов, тарталеток, мороженого и т. д.
Моя кружка 250 мл
Мои пяльцы 1828 см.
Вкусный рецепт приготовления от «ЛЕНКО»