Быстрые профитроли, которые съедаются еще быстрее

Быстрые профитроли, которые съедаются еще быстрее
Быстрые профитроли, которые съедаются еще быстрее
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВАС

125 ГР. ВОДА

125 ГР. СВЕЖЕЕ МОЛОКО

1 Щепотка соли

1 Щепотка САХАРА

110 ГР. МАСЛО

140 ГР. Г. О. Х. МУКА

5 ЯЙЦА

ДЛЯ СЛИМА

500 ГР. СВЕЖЕЕ МОЛОКО

200 ГР. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

1 ВАНИЛЬНАЯ РЕЧЬ ИЛИ 3 ПОРОШКОВЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ

5 К. С. САХАР

2-3 РЕЗЧИКИ К. С. КУКУРУЗНАЯ МУКА

2 К. С. РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО

2 Лила Паус РАЗДАВАНА

ДЛЯ ГАНАЖА

250 ГР. МОЛОЧНОЕ ОДЕЯЛО

200 ГР. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

1 К. С. МЕДОВЫЙ

1 КОФТО К. Г. ВАНИЛЬНОЕ МАСЛО

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

МИНДАЛЬНЫЙ ДРУГ

ИСПОЛНЕНИЕ (ДЛЯ ВАС)

В КАстрюльке СМЕШАЕМ МОЛОКО, САХАР, СОЛЬ, ВОДУ И МАСЛО. КАК НАЧНЕТ ЗАКИПАТЬСЯ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕМ МУКУ, НЕПРЕРЫВНО ПЕРЕМЕШИВАЯ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ, ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ОДНОРОДНЫМ.

ЗАТЕМ СНИМАЕМ ИЗ ОГНЯ И ПЕРЕЛИВАЕМ СМЕСЬ В ДРУГУЮ ЕМКОСТЬ, НАКРЫВАЕМ ПОЛОТЕНЦЕМ, ЧТОБЫ НЕ СОХЛА, И ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ СМЕШАЕМ «КРЫЛОМ» В МЕССЕРЕ, ДОБАВЛЯЯ ОДИН ЯЙЦО ЗА РАЗ. МЫ БЬЕМ НА МАЛОЙ СКОРОСТИ.

ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАДКИМ И МЯГКИМ. НА КОНСТРУКЦИЮ ИЛИ СКОВОРОДУ НАНОСИМ МАСЛЯНЫЙ КЛЕЙ И РАЗМЕЩАЕМ НАРЕЗАННЫЕ ИЗ КУКУРУЗА КУСОЧКИ ТЕСТА. КАЖДЫЙ "ХЛЕБ" ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ДИАМЕТР 2-2,5 ЦЕНТ. ВЫПЕЧИВАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСОВ 30-40 МИНУТ.

ПОСЛЕ ИПЕЧЕНИЯ ДОСТАТЬ ИХ ИЗ ДУХОВКИ И ДАТЬ ОСТАТЬСЯ.

ИСПОЛНЕНИЕ (КРЕМ)

В КАстрюлю НАЛОЖИТЕ ПОЛОВИНУ КОЛИЧЕСТВА МОЛОКА, МОЛОЧНЫХ СЛИВОК И САХАРА. НЕПРЕРЫВНО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ, ПОКА САХАР НЕ РАСТВОРИТСЯ. КАК СМЕСЬ НАЧНЕТ ЗАКИПАТЬ, ДОБАВЬТЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЛОКО, В КОТОРОМ МЫ РАСТВОРИЛИ КУКУРУЗНУЮ МУКУ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, ПОКА СЛИВКИ НЕ ЗАГУСТЯТ.

ТОГДА СНЯТЬ С ОГНЯ И ДОБАВИТЬ МАСЛО И ВАНИЛЬ ИЛИ ВАНИЛЬНУЮ РЕЧЬ, РАЗРЕЗАТЬ ВЕРТИКАЛЬНО ПОСЕРЕДНЕ, ТАК ЧТОБЫ СЕМЕНА ПОПАДАЛИ В ГОРШОК. ПОСТОЯННО СМЕШИВАЙТЕ, А ЗАТЕМ НАКРОЙТЕ ПЛЕНКОЙ ИЛИ ЧИСТЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, ЧТОБЫ ОН НЕ РАЗБИЛСЯ.

ПОСЛЕ того, как крем остынет, МЫ ДОБАВЛЯЕМ Lila Pause, А ТАКЖЕ ОТКРЫВАЕМ ИХ В ЦЕНТРЕ И НАПОЛНЯЕМ КОНУСОМ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ЛОЖКИ.

ИСПОЛНЕНИЕ (ГАНАЖ)

ПОЛОЖИТЕ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ В КАстрюльку. КАК ОН НАЧНЕТ ЗАКИПАТЬ, СНЯТЬ С ОГНЯ И ДОБАВИТЬ КОВЕРТУРУ, ПОСТОЯННО СМЕШИВАЯ С МАРИЗОМ, ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ОДНОГОДНЫМ.

НАКОНЕЦ МЫ ДОБАВЛЯЕМ МЕД И ВАНИЛЬНОЕ МАСЛО, СМЕШИВАЯ ДО ОДНОРОДНОГО ГАНАЖА. КАК СЛЕГКО ОСТОЙТСЯ, ПОЛЬТЕ ПРОФИТЕРОЛ И, НАКОНЕЦ, УКРАШАЙТЕ ПРОФИТЕРОЛ МИНДАЛАМИ.