МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВАС
125 ГР. ВОДА
125 ГР. СВЕЖЕЕ МОЛОКО
1 Щепотка соли
1 Щепотка САХАРА
110 ГР. МАСЛО
140 ГР. Г. О. Х. МУКА
5 ЯЙЦА
ДЛЯ СЛИМА
500 ГР. СВЕЖЕЕ МОЛОКО
200 ГР. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
1 ВАНИЛЬНАЯ РЕЧЬ ИЛИ 3 ПОРОШКОВЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ
5 К. С. САХАР
2-3 РЕЗЧИКИ К. С. КУКУРУЗНАЯ МУКА
2 К. С. РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО
2 Лила Паус РАЗДАВАНА
ДЛЯ ГАНАЖА
250 ГР. МОЛОЧНОЕ ОДЕЯЛО
200 ГР. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
1 К. С. МЕДОВЫЙ
1 КОФТО К. Г. ВАНИЛЬНОЕ МАСЛО
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
МИНДАЛЬНЫЙ ДРУГ
ИСПОЛНЕНИЕ (ДЛЯ ВАС)
В КАстрюльке СМЕШАЕМ МОЛОКО, САХАР, СОЛЬ, ВОДУ И МАСЛО. КАК НАЧНЕТ ЗАКИПАТЬСЯ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕМ МУКУ, НЕПРЕРЫВНО ПЕРЕМЕШИВАЯ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ, ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ОДНОРОДНЫМ.
ЗАТЕМ СНИМАЕМ ИЗ ОГНЯ И ПЕРЕЛИВАЕМ СМЕСЬ В ДРУГУЮ ЕМКОСТЬ, НАКРЫВАЕМ ПОЛОТЕНЦЕМ, ЧТОБЫ НЕ СОХЛА, И ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ СМЕШАЕМ «КРЫЛОМ» В МЕССЕРЕ, ДОБАВЛЯЯ ОДИН ЯЙЦО ЗА РАЗ. МЫ БЬЕМ НА МАЛОЙ СКОРОСТИ.
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАДКИМ И МЯГКИМ. НА КОНСТРУКЦИЮ ИЛИ СКОВОРОДУ НАНОСИМ МАСЛЯНЫЙ КЛЕЙ И РАЗМЕЩАЕМ НАРЕЗАННЫЕ ИЗ КУКУРУЗА КУСОЧКИ ТЕСТА. КАЖДЫЙ "ХЛЕБ" ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ДИАМЕТР 2-2,5 ЦЕНТ. ВЫПЕЧИВАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСОВ 30-40 МИНУТ.
ПОСЛЕ ИПЕЧЕНИЯ ДОСТАТЬ ИХ ИЗ ДУХОВКИ И ДАТЬ ОСТАТЬСЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ (КРЕМ)
В КАстрюлю НАЛОЖИТЕ ПОЛОВИНУ КОЛИЧЕСТВА МОЛОКА, МОЛОЧНЫХ СЛИВОК И САХАРА. НЕПРЕРЫВНО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ, ПОКА САХАР НЕ РАСТВОРИТСЯ. КАК СМЕСЬ НАЧНЕТ ЗАКИПАТЬ, ДОБАВЬТЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЛОКО, В КОТОРОМ МЫ РАСТВОРИЛИ КУКУРУЗНУЮ МУКУ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, ПОКА СЛИВКИ НЕ ЗАГУСТЯТ.
ТОГДА СНЯТЬ С ОГНЯ И ДОБАВИТЬ МАСЛО И ВАНИЛЬ ИЛИ ВАНИЛЬНУЮ РЕЧЬ, РАЗРЕЗАТЬ ВЕРТИКАЛЬНО ПОСЕРЕДНЕ, ТАК ЧТОБЫ СЕМЕНА ПОПАДАЛИ В ГОРШОК. ПОСТОЯННО СМЕШИВАЙТЕ, А ЗАТЕМ НАКРОЙТЕ ПЛЕНКОЙ ИЛИ ЧИСТЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, ЧТОБЫ ОН НЕ РАЗБИЛСЯ.
ПОСЛЕ того, как крем остынет, МЫ ДОБАВЛЯЕМ Lila Pause, А ТАКЖЕ ОТКРЫВАЕМ ИХ В ЦЕНТРЕ И НАПОЛНЯЕМ КОНУСОМ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ЛОЖКИ.
ИСПОЛНЕНИЕ (ГАНАЖ)
ПОЛОЖИТЕ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ В КАстрюльку. КАК ОН НАЧНЕТ ЗАКИПАТЬ, СНЯТЬ С ОГНЯ И ДОБАВИТЬ КОВЕРТУРУ, ПОСТОЯННО СМЕШИВАЯ С МАРИЗОМ, ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ОДНОГОДНЫМ.
НАКОНЕЦ МЫ ДОБАВЛЯЕМ МЕД И ВАНИЛЬНОЕ МАСЛО, СМЕШИВАЯ ДО ОДНОРОДНОГО ГАНАЖА. КАК СЛЕГКО ОСТОЙТСЯ, ПОЛЬТЕ ПРОФИТЕРОЛ И, НАКОНЕЦ, УКРАШАЙТЕ ПРОФИТЕРОЛ МИНДАЛАМИ.