Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 |
Вода холодная | 4 Эль |
сахар | 150 грамм |
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 1 Tl |
Топпинг: | что-то |
взбитые сливки | 400мл |
кремовый | 2 упаковки |
готовый рулет | 1 |
глазурь для торта | 1 упаковка |
Вода | 250мл |
сахар | 3 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1029 (246); яичный белок 2,6 г; углеводы 28,6 г; Жир 13,5г
Подготовка
Яйца, воду и сахар взбить до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в смесь. Выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой разъемную форму и выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут. Дайте остыть, а затем поместите кольцо для торта вокруг бисквита. Взбитые сливки взбить с загустителем для взбитых сливок и нанести на бисквитную основу. Нарежьте рулет на кусочки по 1 см и положите поверх крема. Приготовьте глазурь для торта из указанных ингредиентов в соответствии с инструкциями на упаковке и аккуратно вылейте на бисквитные рулетики. Охладите торт в течение нескольких часов.