Быстрые швейцарские роллы

Быстрые швейцарские роллы
Быстрые швейцарские роллы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
Вода холодная 4 Эль
сахар 150 грамм
Мука 150 грамм
Разрыхлитель 1 Tl
Топпинг: что-то
взбитые сливки 400мл
кремовый 2 упаковки
готовый рулет 1
глазурь для торта 1 упаковка
Вода 250мл
сахар 3 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1029 (246); яичный белок 2,6 г; углеводы 28,6 г; Жир 13,5г

Подготовка

Яйца, воду и сахар взбить до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в смесь. Выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой разъемную форму и выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут. Дайте остыть, а затем поместите кольцо для торта вокруг бисквита. Взбитые сливки взбить с загустителем для взбитых сливок и нанести на бисквитную основу. Нарежьте рулет на кусочки по 1 см и положите поверх крема. Приготовьте глазурь для торта из указанных ингредиентов в соответствии с инструкциями на упаковке и аккуратно вылейте на бисквитные рулетики. Охладите торт в течение нескольких часов.