Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 200 г |
сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 4 шт |
Мука | 500 г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
драгоценный камень. Фундук | 180 г |
Молоко | 125 мл |
Амаретто | 125 мл |
Лимонный сок | 1 всплеск |
á 125 гр ореховой глазури | 2 Pack |
Джотто и сахарная пудра для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1626 (388); яичный белок 4,8 г; углеводы 52,6 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Вспенить масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Смешайте муку, разрыхлитель и 150 г фундука и вмешайте в яичный крем попеременно с молоком и амаретто. Наконец, добавьте немного лимонного сока.
2. Разогрейте духовку до 150 градусов (140 градусов для конвекционной духовки). Смажьте маслом разъемную форму или форму для выпечки (большую) и посыпьте оставшимися орехами. Вылить тесто в форму и выпекать на средней полке около 50 минут. Я поднял температуру потом, потому что это заняло у меня так много времени, вы должны следить за этим … во всяком случае, чудесный запах ударяет в нос, когда вы открываете духовку …
3. После остывания покройте торт ореховой глазурью. Я украсила его половинкой Джотто, а затем посыпала сахарной пудрой.