Быстрый амаретто

Быстрый амаретто
Быстрый амаретто

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 200 г
сахар 200 г
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 4 шт
Мука 500 г
Разрыхлитель 1 упаковка
драгоценный камень. Фундук 180 г
Молоко 125 мл
Амаретто 125 мл
Лимонный сок 1 всплеск
á 125 гр ореховой глазури 2 Pack
Джотто и сахарная пудра для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1626 (388); яичный белок 4,8 г; углеводы 52,6 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Вспенить масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Смешайте муку, разрыхлитель и 150 г фундука и вмешайте в яичный крем попеременно с молоком и амаретто. Наконец, добавьте немного лимонного сока.

2. Разогрейте духовку до 150 градусов (140 градусов для конвекционной духовки). Смажьте маслом разъемную форму или форму для выпечки (большую) и посыпьте оставшимися орехами. Вылить тесто в форму и выпекать на средней полке около 50 минут. Я поднял температуру потом, потому что это заняло у меня так много времени, вы должны следить за этим … во всяком случае, чудесный запах ударяет в нос, когда вы открываете духовку …

3. После остывания покройте торт ореховой глазурью. Я украсила его половинкой Джотто, а затем посыпала сахарной пудрой.