Быстрый бисквит с шоколадной глазурью

Быстрый бисквит с шоколадной глазурью
Быстрый бисквит с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 130 грамм
Крахмал 130 грамм
Разрыхлитель 1 упаковка
Сахарная пудра 250 грамм
Яйца 5
Нефть 250мл
Эгног 250мл
Кастинг: что-то
Молоко 100мл
Покрытие цельного молока 200 грамм
Сливочное масло 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1809 (432); яичный белок 3,7 г; углеводы 50,3 г; жир 22,1 г

Подготовка

Приготовление:

12 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

47 Мин

Поместите муку, крахмал, разрыхлитель, сахарную пудру, яйца, масло и гоголь-моголь в миску и смешайте ручным миксером до получения однородного теста. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень и вылейте тесто. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Дайте остыть. Для приветствия подогрейте молоко в кастрюле, растворите в нем кувертюр и вмешайте сливочное масло. Дайте глазури немного остыть, затем намажьте торт и поставьте в холодильник.