Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 130 грамм |
Крахмал | 130 грамм |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Сахарная пудра | 250 грамм |
Яйца | 5 |
Нефть | 250мл |
Эгног | 250мл |
Кастинг: | что-то |
Молоко | 100мл |
Покрытие цельного молока | 200 грамм |
Сливочное масло | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1809 (432); яичный белок 3,7 г; углеводы 50,3 г; жир 22,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
12 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
47 Мин
Поместите муку, крахмал, разрыхлитель, сахарную пудру, яйца, масло и гоголь-моголь в миску и смешайте ручным миксером до получения однородного теста. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень и вылейте тесто. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Дайте остыть. Для приветствия подогрейте молоко в кастрюле, растворите в нем кувертюр и вмешайте сливочное масло. Дайте глазури немного остыть, затем намажьте торт и поставьте в холодильник.