Материалы
400 гр. острая фета
2 яйца
2+1/2 эт. молоко
3 эт. мука на все случаи жизни
2 пакетика гр. сухие дрожжи по 9 грамм в каждом пакетике-я всегда кладу 3-
2 столовые ложки сухой мяты, если у вас есть свежая, еще лучше
минимум соли и перца


РЕАЛИЗАЦИЯ
Слегка подогрейте 1/2 стакана молока, влейте дрожжи и перемешайте, чтобы они растворились.
В небольшую миску налейте 2 стакана молока, 2 яйца, муку, сыр фета, разломанный руками, соль и перец - будьте осторожны, немного соли - мята, мука и, наконец, молоко с разбавленными дрожжами.
Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, чтобы смесь немного набухла.



Противень или форму для запекания смажьте маслом и вылейте наш пирог с сыром - сверху посыпьте всю поверхность фетой, также посыпьте всю поверхность тертым сыром Кефалотири. и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
В следующий раз буду класть в кастрюлю побольше, чтобы было тоньше, но все равно вкусно!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ