Быстрый чизкейк за пять минут

Быстрый чизкейк за пять минут
Быстрый чизкейк за пять минут
Anonim

Материалы

400 гр. острая фета

2 яйца

2+1/2 эт. молоко

3 эт. мука на все случаи жизни

2 пакетика гр. сухие дрожжи по 9 грамм в каждом пакетике-я всегда кладу 3-

2 столовые ложки сухой мяты, если у вас есть свежая, еще лучше

минимум соли и перца

ДСК 3997
ДСК 3997
ДСК 3998
ДСК 3998

РЕАЛИЗАЦИЯ

Слегка подогрейте 1/2 стакана молока, влейте дрожжи и перемешайте, чтобы они растворились.

В небольшую миску налейте 2 стакана молока, 2 яйца, муку, сыр фета, разломанный руками, соль и перец - будьте осторожны, немного соли - мята, мука и, наконец, молоко с разбавленными дрожжами.

Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, чтобы смесь немного набухла.

25CE259C6
25CE259C6
25CE259C10
25CE259C10
25CE259C4
25CE259C4

Противень или форму для запекания смажьте маслом и вылейте наш пирог с сыром - сверху посыпьте всю поверхность фетой, также посыпьте всю поверхность тертым сыром Кефалотири. и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

В следующий раз буду класть в кастрюлю побольше, чтобы было тоньше, но все равно вкусно!

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ