Быстрый гоголь-моголь

Быстрый гоголь-моголь
Быстрый гоголь-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 2
Я 125 мл
мелко нарезанная петрушка 1 чайная ложка
Морская соль с мельницы что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкий перец, 1/2 щепотки что-то
немного сливочного масла для смазывания формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (59); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,4 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Это быстрый вариант для тех, кто решил быстро съесть яичную лапшу!

2. Вилкой взбейте яйца и молоко. Добавить специи по вкусу, добавить петрушку и еще раз быстро взбить.

3. Смазать маслом достаточно высокую форму для микроволновки и добавить взбитую смесь.

4. Оставьте в микроволновой печи на 5 минут при мощности 560 Вт в открытом контейнере.

5. Жало яйца поднимается вверх и образует на поверхности кожицу, которую можно полностью снять. Кожура стала немного тверже, и большая часть петрушки висит там, поэтому я продолжаю использовать ее, а затем нарезаю на нити.

6. Выньте заварной крем из формы и нарежьте кубиками. В особых случаях из него также вырезают фигурки, например маленькие звездочки, для которых я использую маленькие формочки для печенья.

7. Добавляйте в приготовленные бульоны, супы или на тарелки.

8. Наслаждайтесь!