Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 2 |
Я | 125 мл |
мелко нарезанная петрушка | 1 чайная ложка |
Морская соль с мельницы | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкий перец, 1/2 щепотки | что-то |
немного сливочного масла для смазывания формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (59); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Это быстрый вариант для тех, кто решил быстро съесть яичную лапшу!
2. Вилкой взбейте яйца и молоко. Добавить специи по вкусу, добавить петрушку и еще раз быстро взбить.
3. Смазать маслом достаточно высокую форму для микроволновки и добавить взбитую смесь.
4. Оставьте в микроволновой печи на 5 минут при мощности 560 Вт в открытом контейнере.
5. Жало яйца поднимается вверх и образует на поверхности кожицу, которую можно полностью снять. Кожура стала немного тверже, и большая часть петрушки висит там, поэтому я продолжаю использовать ее, а затем нарезаю на нити.
6. Выньте заварной крем из формы и нарежьте кубиками. В особых случаях из него также вырезают фигурки, например маленькие звездочки, для которых я использую маленькие формочки для печенья.
7. Добавляйте в приготовленные бульоны, супы или на тарелки.
8. Наслаждайтесь!