Быстрый гоголь-моголь по бабушкиному рецепту

Быстрый гоголь-моголь по бабушкиному рецепту
Быстрый гоголь-моголь по бабушкиному рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

---Тесто------ -------------
Яйца 4
сахар 150г
Шоколадная стружка 150г
молотый фундук 150г
Мука 50g
Разрыхлитель 2TL
---Топпинг -- -----------------
Эг-моголь или больше 120 мл
сливки 2 чашки
ванильный сахар 2 ПК
кремовый 2 ПК

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1835 (438); яичный белок 6,9 г; углеводы 48,5 г; жир 22,1 г

Подготовка

Приготовление:

35 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Приготовьте тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут

2. Проколите горячую основу и пропитайте большим или меньшим количеством яичного гоголя в зависимости от вкуса. Дайте основе остыть.

3. Взбить сливки с ванильным сахаром и стабилизатором сливок и выложить на основу. Намажьте гоголь-моголь на сливки Украсьте тертым шоколадом по своему вкусу.