Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
---Тесто------ | ------------- |
Яйца | 4 |
сахар | 150г |
Шоколадная стружка | 150г |
молотый фундук | 150г |
Мука | 50g |
Разрыхлитель | 2TL |
---Топпинг -- | ----------------- |
Эг-моголь или больше | 120 мл |
сливки | 2 чашки |
ванильный сахар | 2 ПК |
кремовый | 2 ПК |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1835 (438); яичный белок 6,9 г; углеводы 48,5 г; жир 22,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Приготовьте тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут
2. Проколите горячую основу и пропитайте большим или меньшим количеством яичного гоголя в зависимости от вкуса. Дайте основе остыть.
3. Взбить сливки с ванильным сахаром и стабилизатором сливок и выложить на основу. Намажьте гоголь-моголь на сливки Украсьте тертым шоколадом по своему вкусу.