Быстрый крем для торта

Быстрый крем для торта
Быстрый крем для торта

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фруктовая мякоть в зависимости от вкуса и сезона 400 г
йогурт 200 г
желатин, замоченный в холодной воде 5 листов
взбитые сливки 400 г
сахар по вкусу что-то
основа для бисквита 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 4,5 г; углеводы 19,5 г; Жир 14,2 г

Подготовка

фруктовая мякоть, например, клубника, манго, малина и т. д. Отжать желатин и нагреть в миске со 100 г фруктовой мякоти, пока желатин не растворится, теперь добавить еще 100 г фруктовой мякоти, а также йогурта и сахара, в конце добавить сливки, по желанию добавить ликер по вкусу, разделить основу для торта на 2 части, выложить одну часть в разъемную форму, смазать фруктовой мякотью, сверху выложить 2/3 крема, сверху положить 2 коржа и промазать оставшейся фруктовой мякотью, затем сверху распределить оставшийся крем, не менее 4 ч. пусть охлаждается в холодильнике. также можно положить кусочки фруктов в крем или в середину основы торта.