Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Фруктовая мякоть в зависимости от вкуса и сезона | 400 г |
йогурт | 200 г |
желатин, замоченный в холодной воде | 5 листов |
взбитые сливки | 400 г |
сахар по вкусу | что-то |
основа для бисквита | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 4,5 г; углеводы 19,5 г; Жир 14,2 г
Подготовка
фруктовая мякоть, например, клубника, манго, малина и т. д. Отжать желатин и нагреть в миске со 100 г фруктовой мякоти, пока желатин не растворится, теперь добавить еще 100 г фруктовой мякоти, а также йогурта и сахара, в конце добавить сливки, по желанию добавить ликер по вкусу, разделить основу для торта на 2 части, выложить одну часть в разъемную форму, смазать фруктовой мякотью, сверху выложить 2/3 крема, сверху положить 2 коржа и промазать оставшейся фруктовой мякотью, затем сверху распределить оставшийся крем, не менее 4 ч. пусть охлаждается в холодильнике. также можно положить кусочки фруктов в крем или в середину основы торта.