Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
очищенные помидоры | 1 банка |
Овощной бульон | литр |
Brunch Peppers и Hot Peppers | 1 чашка |
Соль | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Крахмал | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок и нарежьте их небольшими кубиками. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Влейте помидоры и овощной бульон, накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут.
2. Процедите суп и процедите через сито
3. Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды. Снова доведите суп до кипения, постепенно добавляя кукурузный крахмал, пока суп не приобретет нужную консистенцию.
4. Добавьте бранч в суп и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и кайенским перцем.