Быстрый острый томатный суп "Стеки"

Быстрый острый томатный суп "Стеки"
Быстрый острый томатный суп "Стеки"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
очищенные помидоры 1 банка
Овощной бульон литр
Brunch Peppers и Hot Peppers 1 чашка
Соль что-то
Кайенский перец что-то
Крахмал 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок и нарежьте их небольшими кубиками. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Влейте помидоры и овощной бульон, накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут.

2. Процедите суп и процедите через сито

3. Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды. Снова доведите суп до кипения, постепенно добавляя кукурузный крахмал, пока суп не приобретет нужную консистенцию.

4. Добавьте бранч в суп и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и кайенским перцем.