Быстрый пирог с вишней на сливочном масле

Быстрый пирог с вишней на сливочном масле
Быстрый пирог с вишней на сливочном масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Вишня свежая без косточек 1000г
Творог 200г
Молоко 6 EL
яйцо 1
Подсолнечное масло 8 EL
сахар 100г
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука 400г
Разрыхлитель 1 упаковка и 2 полосатые TL
Брызги:
Мука 250г
Очищенный миндаль, тертый 100г
сахар 250г
ванильный сахар 1 упаковка
Сливочное масло холодное 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1110 (265); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,5 г; Жир 10,7г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

1. Вымойте и косточки вишни. Вес после косточки должен быть 1000 г (количество на 1 лоток).

2. Смешайте в миске творог, молоко, яйцо, масло, сахар и ванильный сахар. Смешать муку и разрыхлитель. Затем сначала просейте половину в творожную смесь и энергично перемешайте с помощью крюка ручного миксера. Затем просейте остальное и продолжайте работать с крюком для теста. Замешивайте тесто (похожее на дрожжевое) до тех пор, пока оно не будет плавно отставать от стенок чаши.

3. Разогрейте духовку до 180°. Смазать противень маслом.

Посыпка:

4. Поместите все ингредиенты в миску. Сначала нарезаем крупными кубиками сливочное масло. Взбить все венчиком ручного миксера в крошку. Если крошка еще не стала рассыпчатой, присыпьте ее еще немного мукой и быстро перемешайте смесь крюком.

Завершение:

5. Выложить тесто руками, посыпанными мукой, на противень, прижать и слегка посыпать сахаром. Сверху равномерно распределите обсушенные вишни и посыпьте их сахаром. Затем посыпьте все посыпкой и поставьте противень на среднюю решетку в духовке.

6. Время выпекания - в зависимости от духовки - около 30 минут. Биск готов, когда края станут золотисто-коричневыми, а крошка также немного подрумянится.. Немного приподнимите торт ножом. Когда нижняя сторона также станет золотисто-коричневой, сразу вынимайте из духовки. ……дайте ему остыть (или нет….;-) и наслаждайтесь………. Приятного аппетита.

Примечание:

7. Творожное тесто - отличная альтернатива дрожжевому тесту (для тех, кто сомневается в использовании дрожжей). Он хорошо сочетается со многими видами рыбных фруктов и готовится очень быстро.

8. Если вы используете вишню из банки, не посыпайте сахаром тесто или вишню.

9. Указанное выше количество относится к 1 лотку.