Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Вишня свежая без косточек | 1000г |
Творог | 200г |
Молоко | 6 EL |
яйцо | 1 |
Подсолнечное масло | 8 EL |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука | 400г |
Разрыхлитель | 1 упаковка и 2 полосатые TL |
Брызги: | |
Мука | 250г |
Очищенный миндаль, тертый | 100г |
сахар | 250г |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Сливочное масло холодное | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1110 (265); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,5 г; Жир 10,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Вымойте и косточки вишни. Вес после косточки должен быть 1000 г (количество на 1 лоток).
2. Смешайте в миске творог, молоко, яйцо, масло, сахар и ванильный сахар. Смешать муку и разрыхлитель. Затем сначала просейте половину в творожную смесь и энергично перемешайте с помощью крюка ручного миксера. Затем просейте остальное и продолжайте работать с крюком для теста. Замешивайте тесто (похожее на дрожжевое) до тех пор, пока оно не будет плавно отставать от стенок чаши.
3. Разогрейте духовку до 180°. Смазать противень маслом.
Посыпка:
4. Поместите все ингредиенты в миску. Сначала нарезаем крупными кубиками сливочное масло. Взбить все венчиком ручного миксера в крошку. Если крошка еще не стала рассыпчатой, присыпьте ее еще немного мукой и быстро перемешайте смесь крюком.
Завершение:
5. Выложить тесто руками, посыпанными мукой, на противень, прижать и слегка посыпать сахаром. Сверху равномерно распределите обсушенные вишни и посыпьте их сахаром. Затем посыпьте все посыпкой и поставьте противень на среднюю решетку в духовке.
6. Время выпекания - в зависимости от духовки - около 30 минут. Биск готов, когда края станут золотисто-коричневыми, а крошка также немного подрумянится.. Немного приподнимите торт ножом. Когда нижняя сторона также станет золотисто-коричневой, сразу вынимайте из духовки. ……дайте ему остыть (или нет….;-) и наслаждайтесь………. Приятного аппетита.
Примечание:
7. Творожное тесто - отличная альтернатива дрожжевому тесту (для тех, кто сомневается в использовании дрожжей). Он хорошо сочетается со многими видами рыбных фруктов и готовится очень быстро.
8. Если вы используете вишню из банки, не посыпайте сахаром тесто или вишню.
9. Указанное выше количество относится к 1 лотку.