БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)
Материалы
База
1 упаковка печенья для пищеварения (250 г)
80 гр. масло
80 гр. молочный кувертюр
Начинка
400 гр. рубленый кувертюр
250 гр. молоко
100 гр. масло
Гарнир
Белый шоколад, дробленое печенье, фундук или что мы любим
Реализация
- Берём форму для тарталеток со съёмным дном или обручем или круглую форму, если ничего из вышеперечисленного у нас нет
- Измельчите печенье в кухонном комбайне
- Хорошо растопите сливочное масло на сковороде и, как только оно растает, добавьте печенье и перемешайте, пока оно не впитает все масло
- Добавьте топпинг и перемешайте, пока он не растает и не растечется повсюду
- Всю смесь выложить на форму для тарта и распределить ложкой или руками, надавливая и оставляя выступ на краю около сантиметра
- Поставьте в холодильник, пока мы готовим остальные рецепты
- Поместите молоко, кувертюр и масло в миску и поставьте в микроволновую печь, пока они не растают, периодически помешивая
- Когда смесь будет готова, достаньте основу из холодильника и залейте ее




Украсьте чем хотите

Спасибо кондитерской Soropia (Aggeletos и Meg. Alexandrou, Vassiliko Evia) за этот прекрасный рецепт
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ